qualcuno viene??
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Adria 21/02
Collapse
X
-
Io volevo portarci un mio amico che vuole provare la pista...volevo fare le 4 ore pomeridiane tranquille...ho mandato una mail x sapere se cera ancora posto ma non mi ha risp ancora nessuno
SuBZero tu hai gi? prenotato??
Comment
-
Centoventicinque
- Jun 2004
- 1225
- 51
- Maschio
- 24
- Adenau forst...
- SWM SM 500R - APRILIA RSV4 APRC - TRK 702
- Send PM
Originally posted by EvilJokerIo volevo portarci un mio amico che vuole provare la pista...volevo fare le 4 ore pomeridiane tranquille...ho mandato una mail x sapere se cera ancora posto ma non mi ha risp ancora nessuno
CHiama il 0426941411 e prenota direttamente a loro... alle mail rispondono sempre tardi...
credo che posto ne trovia ancora ...
fammi sapere se ci sei
Comment
-
Originally posted by subzero_73Originally posted by EvilJokerIo volevo portarci un mio amico che vuole provare la pista...volevo fare le 4 ore pomeridiane tranquille...ho mandato una mail x sapere se cera ancora posto ma non mi ha risp ancora nessuno
CHiama il 0426941411 e prenota direttamente a loro... alle mail rispondono sempre tardi...
fammi sapere se ci sei
Come giri li?
Comment
-
Campione Orientamento su strada
- Dec 2003
- 44639
- 46
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
-
Originally posted by TWO*stroka!io me ne sto a misano...vediamo poi chi ha piu c**o col meteo...
Beh non pretendo molto...basta che non sia acqua...al freddo basta non pensarci
Comment
-
Centoventicinque
- Jun 2004
- 1225
- 51
- Maschio
- 24
- Adenau forst...
- Send PM
Originally posted by EvilJokerOriginally posted by subzero_73Originally posted by EvilJokerIo volevo portarci un mio amico che vuole provare la pista...volevo fare le 4 ore pomeridiane tranquille...ho mandato una mail x sapere se cera ancora posto ma non mi ha risp ancora nessuno
fammi sapere se ci sei
Come giri li?
Bha io li ho girato in 1.25.9 (best) ma penso di potere fare di meglio...
Comment
-
Originally posted by subzero_73Bene dai!! speriamo bene x il meteo...
Bha io li ho girato in 1.25.9 (best) ma penso di potere fare di meglio...
Comment
-
Centoventicinque
- Jun 2004
- 1225
- 51
- Maschio
- 24
- Adenau forst...
- Send PM
Originally posted by EvilJokerOriginally posted by subzero_73Bene dai!! speriamo bene x il meteo...
Bha io li ho girato in 1.25.9 (best) ma penso di potere fare di meglio...inc****** ????
Non vedo l'ora di risalire in moto...
Comment
X
Comment