Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

[INFO] in sardegna lo sapevate...

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

[INFO] in sardegna lo sapevate...

...che c'? questa pista a 40 km da porto terres esattamente a mores

Impianto nuovo molto bello. Media oraria sul giro circa 120 km ora, Ottime vie di fuga ,box,paddoc, sala mensa ,TUTTO di primo livello.
    Dotato di un sistema di rilevamento tempi a trasponder da la possibilita di stilare una classifica tempi.

cavoli,io le vacanze le passo in moto,per il 2004 vorrei ritornare nella piu bella isola del mondo e mi ci hanno fatto una pista,evvai!!!!!!!!!

• Font Size
    Ne avevo parlato con alcuni sardi l' anno scorso e mi avevano detto di un progetto ma non ne sapevano molto...

OT: Pippo se l' anno prox hai intenzione di andare in sardegna in moto fai un fischio.

Comment

• Font Size
      SI,IN VACANZA ASSIEME SAREBBE UNA FIGATA!!! DAI CHE ORGANIZZIAMO!! IO IN VACANZA CI VADO SEMPRE IN MOTO!!!

Comment

• Font Size
        tempo fa avevo visto il loro sito, non ricordo l'indirizzo pero' mi sembra che la pista sia piccolissima e molto corta.

Comment

• Font Size
          PUO ESSERE ANCHE CORTA LA PISTA,MA RENDITI CONTO CHE IN SARDEGNA 2 ANNI FA ABBIAMO FATTO IL TT E SIAMO VENUTI A CASA CON 11000 EURI DI DANNI SULLE MOTO!!

QUINDI CORTA O NON CORTA,LASCI LA MOROSA AL MARE E VAI IN PISTA TUTTI I GIORNI!! IL CLIMA ? FANTASTICO AD AGOSTO E NON SOFFRI IL CALDO COME IN PIANURA PADANA!!

QUINDI,MACCHINA,CARELLINO,MOTO,TRAGHETTO,CASETTA A SCHIERA,PISTA,15 GIORNI FANTASTICI!!

Comment

X
          Working...
          X