Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mistero cambio elettronico...

Collapse
X
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mistero cambio elettronico...

    ......ovviamente per non farmi mancare nulla sabato ancora un pò e vengo lanciato in iperspazio in pista.

    Cambio elettronico SP con qualche stagione alle spalle, funzionava perfettamente, poi ho dato due giri alla regolazione per alzare alta di cambiata e sono iniziati i problemi:
    il cambio funziona, nel senso che cambia marcia, ma random solo in curva taglia la corrente per una frazione di secondo , essere sdraiati in percorrenza e avvertire il taglio di una frazione di secondo e poi la botta quando riprende mi ha portato più di una volta a rischiare di cadere, ho provato due volte a rimetterlo come prima facendo due giri ogni volta a chiappe strette ma niente da fare.
    Stasera proverò a verificare l'intero cablaggio ma non credo dipenda da questo, il sensore mi pare lavori correttamente, per farlo aprire/chiudere occorre una discreta forza e quindi non credo possano essere le vibrazioni, e poi perchè lo fa solo in curva e solo ogni tanto??
    Mistero

    http://s000.tinyupload.com/?file_id=09355337533396589686

    p.s.
    il sensore ed è identico a quello accossato.


  • #2
    se vuoi uno nuovo a 120€ ne ho!
    Accessori Moto
    www.xgearshop.com
    Team Xgear
    Assistenza Tecnica Telemetria ed elettronica Impegnati nel Civ sbk e Coppa Italia

    Comment


    • #3
      Originally posted by kindly View Post
      se vuoi uno nuovo a 120€ ne ho!
      Grazie mille, parli del sensore?

      Comment

      Working...
      X