CMQ. SIETE TUTTI INGRATI ! GRAZIE ALLA MIA SBADATAGGINE VI SIETE FATTI 90 POST DI RISATE !!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Bravo Lele ... bravo ... bravo un cazz !
Collapse
X
-
-
-
Originally posted by ja5ma un indizio te l'avra' lasciato.. dove lavora dove abita ecc.. vai alla caccia..
si .. la vado a pedinare a monza sul viale dove l'ha vista Ponte ... maaaaaaaaaaaaaaava.......ah !
Comment
-
Lele...ma dico io quando a me hai visto in panne in questo bolide nella foto sotto...
.....come mai invece di fermarti mi hai mandato a FANKULOOOO??? 
Comment
-
va bene allora ti porto in ditta lo si infila sotto un pressa e non se ne parla piu!Originally posted by alexdelta46...ho gia' provato... si e' rotta la mazza eheheh
Comment
-
ahahahahahhahahahahhahahahaOriginally posted by erreuno74Lele...ma dico io quando a me hai visto in panne in questo bolide nella foto sotto...
.....come mai invece di fermarti mi hai mandato a FANKULOOOO??? 

Max ... porca lucciola ... mi sono fatto male allo sterno tanto ho riso !!!
ahahhaahhahahhahahahahhahah
Comment
-
Centoventicinque
- May 2006
- 1676
- 41
- Maschio
- 0
- Near Monza
- R1 99&06&04-MITO-ExR6 99 - Ex Suzuki Gsxr 750
- Send PM
Originally posted by Lele-R1-Crashsi .. la vado a pedinare a monza sul viale dove l'ha vista Ponte ... maaaaaaaaaaaaaaava.......ah !
Vabbe' un Ferrari testarossa con relativa bionda non credo che ce ne siamo 200...
Sono spesso a Monza.Se la trovo,ci provo e te lo segnalo
Comment
-
Usti ? vero.......................ECCO COSA MANCAVA.............urge bicchierino di JDOriginally posted by Lele-R1-Crashazzo Cimo ... e' il JD ?

Spe' che mo carburo e in 4 e 4 otto faccio 70 post per arrivare a 8000
Comment
-
Pressa .... mmh mmh mmh ... frese 5assi .... mi torna familiareOriginally posted by gsxf750va bene allora ti porto in ditta lo si infila sotto un pressa e non se ne parla piu!

Lavorerai mica ... mmh mmh mmh
Comment
X

Comment