Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Apre la prima osteria a tempo: meno si sta al tavolo, meno si paga

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by Funik View Post
    La formula ci sta, alla fine da 1 ora minimo...non ? male se uno non vuole passare il tempo a tavolo ed ? abituato ad essere veloce a tavola.

    Pi? che altro.....mamgiare a volont? a una cifra media di 18-26eu.... all you can eat spostati proprio. E parlano pure di qualit?? mah...
    ti danno la merd@
    o ti servono una portata ogni 45 minuti

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by giova3419 View Post

      Quindi se in un paio di minuti mi mangio un facocero intero pago come un caff?? GANZO!!
      Naaaaa, mangiare con calma e masticare sono la chiave di una buona digestione!!! E poi non vi lamentate se vi ciucciate litri di gaviscom!!!

      Inviato dal mio MAR-LX1B utilizzando Tapatalk

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by ventottoore View Post
        autostrade a tempo!!
        Tra le varie stronzate lette , questa l'approvo !

        Se ti candidi avrai il mio voto !

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by luciocabrio View Post

          ti danno la merd@
          o ti servono una portata ogni 45 minuti

          Ti servono quello semi-masticato del tavolo prima che non ha fatto ij tempo a finire....

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by Funik View Post


            Ti servono quello semi-masticato del tavolo prima che non ha fatto ij tempo a finire....
            e conle bevande fanno rabbocco con quelle non finite

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by luciocabrio View Post

              e conle bevande fanno rabbocco con quelle non finite

              lascia perdere....quando ero ragazzetto, prima dei 18 anni, per racimolare qualche soldo feci per qualche tempo il cameriere in qualche ristorante di media fascia.... le bottiglie aperte non si sprecavano mica, si rabboccavano e poi si portavano ai tavoli gi? "stappate"....sia vino che acqua . Ovviamente non quello dei bicchieri avanzati, quello si buttava. ma le bottiglie mezze o appena iniziate si recuperavano.

              Il cibo dei piatti no, andava buttato o agli animali quello compatibile diciamo. Il cibo gi? cucinato che non arrivava al giorno dopo lo davano da portare a casa, cos? come le torte quelle avanzate.

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by Funik View Post


                lascia perdere....quando ero ragazzetto, prima dei 18 anni, per racimolare qualche soldo feci per qualche tempo il cameriere in qualche ristorante di media fascia.... le bottiglie aperte non si sprecavano mica, si rabboccavano e poi si portavano ai tavoli gi? "stappate"....sia vino che acqua . Ovviamente non quello dei bicchieri avanzati, quello si buttava. ma le bottiglie mezze o appena iniziate si recuperavano.

                Il cibo dei piatti no, andava buttato o agli animali quello compatibile diciamo. Il cibo gi? cucinato che non arrivava al giorno dopo lo davano da portare a casa, cos? come le torte quelle avanzate.
                infatti mi fa incaxxare abbestia quando mi portano le bottiglie gi? aperte (anche se vado pochissimo al ristorante).
                Se ricapiter?...la chieder? chiusa

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by luciocabrio View Post

                  infatti mi fa incaxxare abbestia quando mi portano le bottiglie gi? aperte (anche se vado pochissimo al ristorante).
                  Se ricapiter?...la chieder? chiusa
                  Si ma infatti ? buona norma...le bottiglie si stappano al tavolo. Cosa che ormai fanno in tutti i ristoranti (a parte le piolacce dove ti scaraffano il tavernello come vino della casa ).

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    idea originale...mordi e fuggi in salsa bologna

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                      Tra le varie stronzate lette , questa l'approvo !

                      Se ti candidi avrai il mio voto !

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Ma se devo mangiare di corsa... salto pure...

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by mito22 View Post
                          Ma se devo mangiare di corsa... salto pure...
                          ....io no puff puff

                          Comment

                          X
                          Working...
                          X