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Food Porn.

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    #1

    Food Porn.

    Niente di scollacciato.

    In pratica:

    "Il fenomeno si chiama food porn, che può essere definito come la proliferante pratica di fotografare e riprendere il cibo che si sta per mangiare e di condividerne l’immagine sui social, utilizzando filtri, inquadrature e altri strumenti avanzati di editing, con lo scopo di rendere il soggetto più appetitoso e invitante. "
    Dopo aver aperto in sequenza due topiz su carne e pasta, è arrivato il momento di pubblicare le foti delle leccornie che incrociano il vostro palato, dal panino con la mortazza scaldato sulla stufa dell'officina (rigorosamente unta di acqua chimica) al beluga degustato con la palettina di madreperla.

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    #2
    Nooooooooo!!!!!



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      #3





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        #4
        Un estratto..j

        «Ferran Adrià: 22 piatti di delusione», così si intitolava la sua stroncatura più celebre, era il 1999. Diceva peste e corna dello chef spagnolo che oggi è considerato il massimo rappresentante dell’avanguardia. «Tutte queste cose sifonate, niente da masticare: fu un disastro. A El Bulli, in Catalogna, avevo visto l’inizio della fine della cucina spagnola, la stessa fine che farà quella italiana».

        Scrisse che era una cucina per «esteti anoressici sdentati». Una frase che ripeterebbe, oggi che si occupa di disabilità nella trasmissione «O anche no» sulla Rai?
        «No, mi mancava una sensibilità. Da quando frequento Paola Severini Melograni, che conduce il programma, ho capito l’errore».

        Grandioso.

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          #5
          Eh, la vera cucina vicentina

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            #6
            Non è mia abitudine fotografare il cibo per poi divulgarlo, ma oggi farò un'eccezione




            A casa della Mamma, libanese, dei miei datori di lavoro, il pranzo del venerdì.

            Sotto, che non si vede completamente coperto, c'è riso bianco bollito, sopra in vista sono tre fra le varie pietanze che si possono trovare pietanze:
            • Piattoni con spezzatino di carne
            • Fagiolini bianchi con una punta di pomodoro
            • Piselli con polpette, carote e patate, bagnati con un brodo ottenuto bollente finocchi in acqua e limone.

            Sul bordo in alto, una polpetta chiamata Kibbeh, fatta bulgur e ripiena...nel mio caso carne macinata e melograno, al suo fianco la Hahata, che è una crosta fatta con il riso...simile a quella che noi facciamo con la polenta...noi polentoni naturalmente
            Last edited by omarMT01; 08-03-24, 12:25.

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