.... se andate a fare un giro con lui oggi.. le saponette che ha sono le MIE, fategli i complimenti..
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Le saponette specchio delle allodole di Jacque..
Collapse
X
-
Ma che moto usa?
La sua 4 ruote od usa il carrello come un saidecar per mettere fuori il ginocchio :P :P
Comment
-
ahahhahahahhaha jacque cancellone ahhahahahahahahOriginally posted by mito22Ma no.. si fa portare..
Per?.. se si fermano.. vuoi che vada in giro con le saponette vergini da cancellone?
Comment
-
DAI SEGA..SOLO PERKE LE MIE NON SONO ARRIVATE,...TUTTO QUI...
..poi fa molto pilota ...vissuto..ahhhaha
Comment
-
Originally posted by Jacque AttackDAI SEGA..SOLO PERKE LE MIE NON SONO ARRIVATE,...TUTTO QUI...
ma ndo'vat.......
Comment
-
..daI QUELLE IN CUOIOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!
..e poi farvi una sforchettatta di ca@@i voxtri..ahahaha
Comment
-
Dai che devo aprire post nuovi ogni tanto..Originally posted by Jacque AttackDAI SEGA..SOLO PERKE LE MIE NON SONO ARRIVATE,...TUTTO QUI...

Va che mi hanno fatto i complimenti anche al pronto soccorso per quelle saponette!
Fate foto con le tute DDG!
Comment
-
solo perke son senza moto..senn?....Originally posted by AleMovistarOriginally posted by Jacque AttackDAI SEGA..SOLO PERKE LE MIE NON SONO ARRIVATE,...TUTTO QUI...
ma ndo'vat.......

Comment
-
Dovresti riaccendere la mola tutti i gg in garageOriginally posted by Jacque Attacksolo perke son senza moto..senn?....Originally posted by AleMovistarOriginally posted by Jacque AttackDAI SEGA..SOLO PERKE LE MIE NON SONO ARRIVATE,...TUTTO QUI...
ma ndo'vat.......

Comment
X

Comment