Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Come ve la cavate in cucina?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #76
    A proposito di cibo, spaghettoni cacio e pepe

    Foto a casa con tovaglia di casa


    Comment


    • Font Size
      #77
      Io mi faccio i bento invece della classica schiscetta per il lavoro 😁





      Però preferisco cucinare per gli altri. Per me stessa spesso mi limito ad aprire il frigo e pescare a caso 😜

      Comment


      • Font Size
        #78
        ciao, e' maialino quello ? nel caso, come l'hai cotto? tofu? non capisco bene scusami

        Comment


        • Font Size
          #79
          Ciao! Figurati ☺️
          Allora nel primo da sinistra a destra: tofu laccato, uova sode e germogli di soya con olive. Nel secondo: tofu con shitake, poi spinaci e infine la frittata alla giapponese. Con entrambi riso con furikake (alghe + funghi o tonno o altro essiccati)

          In effetti di solito li faccio quasi vegetariani pur essendo onnivora 🤔
          Ed emiliana...quindi viva il maiale 😂

          Comment


          • Font Size
            #80
            Originally posted by Zerah View Post
            Io mi faccio i bento invece della classica schiscetta per il lavoro 😁





            Però preferisco cucinare per gli altri. Per me stessa spesso mi limito ad aprire il frigo e pescare a caso 😜
            wow che pro.. brava. Che voglia.

            Comment


            • Font Size
              #81
              Originally posted by Zerah View Post
              Io mi faccio i bento invece della classica schiscetta per il lavoro 😁





              Però preferisco cucinare per gli altri. Per me stessa spesso mi limito ad aprire il frigo e pescare a caso 😜
              Complimenti!

              Comment

              X
              Working...
              X