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Surströmming, filetti di aringhe fermantate

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    #16
    Originally posted by Simona199 View Post
    Scusate eh dalle mie parti si dice "giochi stupidi per bambini scemi" ... ma che senso ha stà cosa?? 😑
    boh, è un cibo di un'altro paese...magari in alcune condizioni non è male, a parte l'odore...che leggendo in giro pare che se fa molto freddo l'odore è mitigato e se ben condita ha un buon sapore.




    Non che sia intezionato eh

    Esistono anche dei formaggi ai quali non mi avvicinerei mai per il loro odore...o perché camminano letteralmente....

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      #17
      Originally posted by omarMT01 View Post

      boh, è un cibo di un'altro paese...magari in alcune condizioni non è male, a parte l'odore...che leggendo in giro pare che se fa molto freddo l'odore è mitigato e se ben condita ha un buon sapore.




      Non che sia intezionato eh

      Esistono anche dei formaggi ai quali non mi avvicinerei mai per il loro odore...o perché camminano letteralmente....
      sisi certo, ogni paese ha le proprie prelibatezze... 😊
      mi riferivo ai ragazzi del video che pare si divertano a vomitare 😂 ehh sò ragazzi!

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        #18
        Originally posted by Simona199 View Post

        sisi certo, ogni paese ha le proprie prelibatezze... 😊
        mi riferivo ai ragazzi del video che pare si divertano a vomitare 😂 ehh sò ragazzi!
        pensavo a luciocabrio che lo voleva regalare

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          #19
          Originally posted by omarMT01 View Post

          pensavo a luciocabrio che lo voleva regalare
          😂😂😂 come farsi volere bene

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            #20
            Originally posted by bobber View Post
            Io credo che ne vendano solo per fare questa challenge; è impossibile che a qualcuno piaccia il gusto della putrefazione
            Quello che per qualcuno è putrefazione, per altri magari è prelibatezza.... sono punti di vista.

            Appunto il gorgonzola è muffa, eppure....
            Il Casu Marzu, oltre che putrefazione mangi anche le larve vive degli insetti, eppure....
            Esiste anche il Callu de crabittu, ovvero lo stomaco del capretto dopo che ha poppato il latte, appeso a stagionare dopo che ha cagliato naturalmente grazie agli enzimi naturali che ha lo stomaco al suo interno, eppure....

            Senza contare tantissime altre cose che ora non mi vengono in mente.

            Di impossibile ci sono solo la ns convinzioni e gusti, frutto solamente dei contesti in cui viviamo

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              #21
              Originally posted by toscanaccio34 View Post

              Quello che per qualcuno è putrefazione, per altri magari è prelibatezza.... sono punti di vista.

              Appunto il gorgonzola è muffa, eppure....
              Il Casu Marzu, oltre che putrefazione mangi anche le larve vive degli insetti, eppure....
              Esiste anche il Callu de crabittu, ovvero lo stomaco del capretto dopo che ha poppato il latte, appeso a stagionare dopo che ha cagliato naturalmente grazie agli enzimi naturali che ha lo stomaco al suo interno, eppure....

              Senza contare tantissime altre cose che ora non mi vengono in mente.

              Di impossibile ci sono solo la ns convinzioni e gusti, frutto solamente dei contesti in cui viviamo

              esiste il caffé Kopi luwak che trattasi di escrementi di Zibetto delle palme pregiatissimo e costosissimo

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                #22
                In definitiva tutta roba che assaggerei volentieri, infondo è cultura anche questa

                Infatti ho un amico che a capodanno va in Lapponia, e si è già segnato sul telefono di comprarlo, poi ci troveremo assieme a provarlo....
                Probabilmente ci farà schifo, ma sicuramente ci faremo grasse risate

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                  #23
                  Originally posted by mito22 View Post

                  Eh ma sai.. ucciocabrio.... è così
                  guarda che il "delicatissimo" non era riferito a me,ma al sapore di questa robaccia

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                    #24
                    Originally posted by omarMT01 View Post

                    pensavo a luciocabrio che lo voleva regalare
                    una scatoletta a mio zio in effetti.....

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                      #25
                      Originally posted by toscanaccio34 View Post
                      In definitiva tutta roba che assaggerei volentieri, infondo è cultura anche questa

                      Infatti ho un amico che a capodanno va in Lapponia, e si è già segnato sul telefono di comprarlo, poi ci troveremo assieme a provarlo....
                      Probabilmente ci farà schifo, ma sicuramente ci faremo grasse risate
                      fatevi i video però!

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                        #26
                        Originally posted by toscanaccio34 View Post
                        In definitiva tutta roba che assaggerei volentieri, infondo è cultura anche questa

                        Infatti ho un amico che a capodanno va in Lapponia, e si è già segnato sul telefono di comprarlo, poi ci troveremo assieme a provarlo....
                        Probabilmente ci farà schifo, ma sicuramente ci faremo grasse risate
                        ho letto che:
                        Non è così male. Ci sono anche alcuni modi per minimizzare l'odore. Tieni la lattina nel congelatore per 30 minuti prima di servirla e aprila sott'acqua. Con i condimenti giusti ha un sapore fantastico: il pesce aggiunge un ricco e salato sapore umami all'esperienza.
                        Auguri

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                          #27
                          Originally posted by Simona199 View Post
                          Scusate eh dalle mie parti si dice "giochi stupidi per bambini scemi" ... ma che senso ha stà cosa?? 😑
                          Allora, che ci siano degli idiotic che non hanno altro di meglio da fare nella vita è risaputo.

                          Io le ho provate.
                          L'odore è veramente forte, pungente.

                          Le ha prese un amico per provarle, in altre parole, per curiosità...

                          Bene, mangiarle appena aperte è roba per stomaci forti, o per chi fa esumazioni da oltre venti anni ​​​​​​...

                          Sennó, lavate, condite con qualcosa che taglia un pó, tipo cipolla caramellata, o sopra pane e burro.

                          Le abbiamo mangiate quasi tutti, tranne quelli che non mangiano pesce...

                          Nessuno ha vomitato.

                          Le puttanate che si vedono in rete, lasciamole ai coglioni...

                          P. S. Mia moglie è sarda, e certi formaggi del posto, fuorilegge perfino sull'isola... sono di gran lunga più "puzzolenti"

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                            #28
                            Originally posted by Herr Homar View Post

                            Allora, che ci siano degli idiotic che non hanno altro di meglio da fare nella vita è risaputo.

                            Io le ho provate.
                            L'odore è veramente forte, pungente.

                            Le ha prese un amico per provarle, in altre parole, per curiosità...

                            Bene, mangiarle appena aperte è roba per stomaci forti, o per chi fa esumazioni da oltre venti anni ​​​​​​...

                            Sennó, lavate, condite con qualcosa che taglia un pó, tipo cipolla caramellata, o sopra pane e burro.

                            Le abbiamo mangiate quasi tutti, tranne quelli che non mangiano pesce...

                            Nessuno ha vomitato.

                            Le puttanate che si vedono in rete, lasciamole ai coglioni...

                            P. S. Mia moglie è sarda, e certi formaggi del posto, fuorilegge perfino sull'isola... sono di gran lunga più "puzzolenti"
                            beh forse è proprio qui il problema no?
                            Bene, mangiarle appena aperte è roba per stomaci forti, o per chi fa esumazioni da oltre venti anni
                            nei video provano appena aperte no?

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                              #29
                              Originally posted by Herr Homar View Post

                              Allora, che ci siano degli idiotic che non hanno altro di meglio da fare nella vita è risaputo.

                              Io le ho provate.
                              L'odore è veramente forte, pungente.

                              Le ha prese un amico per provarle, in altre parole, per curiosità...

                              Bene, mangiarle appena aperte è roba per stomaci forti, o per chi fa esumazioni da oltre venti anni ​​​​​​...

                              Sennó, lavate, condite con qualcosa che taglia un pó, tipo cipolla caramellata, o sopra pane e burro.

                              Le abbiamo mangiate quasi tutti, tranne quelli che non mangiano pesce...

                              Nessuno ha vomitato.

                              Le puttanate che si vedono in rete, lasciamole ai coglioni...

                              P. S. Mia moglie è sarda, e certi formaggi del posto, fuorilegge perfino sull'isola... sono di gran lunga più "puzzolenti"
                              Infatti, (come scrivi tu) le puttanate lasciamole ai coglioni; invece di questa melma, mettici un paio di alicette.......altro che sta' monnezza

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                                #30
                                Originally posted by Zolla1 View Post
                                Qualcuno le ha mai prese? Filetti di aringhe fermentate che spopolano da anni sul web, con tutti che vomitano


                                Pensavo di prenderle per fare uno scherzo ad amici.




                                28 sacchi però!


                                Alla fine solo perchè esistono i social la gente fa certe cose, anzi, paga per queste cose.

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