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Ma è sempre meglio partecipare no?
io solitamente: 2 uova, pizzico di sale, sbatti, poi ci aggiungi pan grattato, un po di latte, mozzarella e prosciutto, poi prima che sia pronta ci gratti sopra un po di parmigiano
Con 2 uova... allora metti entrambi gli albumi e i rossi ... altrimenti mangi davvero poco! ...
se vuoi aggiungerci le verdure OVVIAMENTE cuocile prima a parte ... mi raccomando al POCO olio ...altrimenti rimane troppo unta e pesante da digerire...ah... poi come minimo voglio sapere com'? andata!!!!
Mah... uovo sale grana grattuggiato, sbatti forteforteforte, padella con fondo antiaderenete, poco olio.
butti tutto dentro, quando sotto ? solida la giri e fa solidificare pure l'altra parte.
Per girare aiutati con una palettina .
Gira ogni tanto.
Metti in nu piatto.
Controlla che sia commestibile.
Mangia
Ok, dai, per ora ho abbastanza materiale. Alle 5 stacco, vado a casa e verso le 5:30 mi metto ai fornelli.
hai intenzione di mangiare alle 5:40???
la frittata ci metti un attimo sia a farla che a cuocerla
nel caso hai una pizzeria/take away vicino a casa???
ah una cosa che non ho mi ricordo se ho letto o meno: non tenere il fuoco troppo alto altrimenti ti si brucia sotto e rimane cmq molle, quindi un casino da girare
se abbondi con il grana metti poco sale altrimenti va a finire che ? immangiabile
oh.. con due uova devi avere una pentola antiaderente piccola, diciamo sui 10 cm di diametro.. se ? pi? grande... buona fortuna
idea: se hai in casa prosciutto cotto e mozzarella dopo che hai preparato la frittata metticeli sopra, da una parte e ripiega la frittata in due.. cos? ti fai un bel calzoncino di frittata
per far scaldare queste cose messe all'ultimo abbassa il fuoco al minimo e metti il coperchio, tempo 2 minuti ? pronto
il trucco del piatto per girare la frittata ? ottimo... fai scivolare la frittata (sul lato cotto ovviamente!) fuori dalla padella sul piatto
poi capovolgi la pentola sul piatto e inverti il tutto, con la mano sotto il piatto mi raccomando, non sotto la padella!!!
Mangio alle 5:40 perch? ho allenamento alle 7, quindi onde evitare di sentirmi il cibo che sballonzola per lo stomaco devo mangiare con le galline
10 cm di diametro? Spero intendessi di raggio... Si, da 20 cm ce l'ho, ma da 10... ? una micropadella
A naso mi pare che l'operazione del cambio lato sia la piu difficile (maledetto io e quando me ne stavo davanti al pc mentre la mia ragazza cucinava! Se magari guardavo oggi si semplificava )
Non so perch? ma prevedo che stasera mi dedichero alle pulizie del pavimento...
segui tutte le indicazioni che ti hanno dato e prima di mettere il composto in padella ci aggiungi delle fette di salame di patata tagliate diritte di spessore circa 7, 8 massimo 10 mm, inseriscile avendo cura di NON ROMPERLE, poi cucini la frittata. Quando la giri abbi sempre estrema cura di NON ROMPERLE xch? devono rimanere intere ed inglobate nella frittata stessa, alla fine devi solo vederne la sagoma che gonfia la sua superficie (ecco i NODI)
Roba sopraffina
no no per 10 cm intendevo proprio il diametro della base della padella, diciamo quella in cui si "stende" l'uovo
altrimenti se ? troppo grande fai una sfogliatina con solo 2 uova
oh... se sei in crisi che non riesci a girare la frittata.... rompila tutta e fatti un bell'uovo strapazzato, tanto il sapore mica cambia!!!
io.. sconsiglio la paletta di legno perch? minimo ti cola tutto l'uovo dai lati e ti si rompe la frittata
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