Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
NON TI DIMENTICO
Collapse
X
-
Buongiorno a tutti! SI...MI CAPITA...E CI SONO, SECONDO ME, DUE POSSIBILI CATEGORIE DI PERSONE SCHE SANNO ESSERE PRESENTI NEL NOSTRO QUOTIDIANO INCONSAPEVOLMENTE. PARLO DI COLORO CON CUI ABBIAMO CONDIVISO ESPERIENZE , VICENDE PERIODI O SITUAZIONI PARTICOLARI E FORTI EMOTIVAMENTE (POSITIVE O NEGATIVE), E DI COLORO CHE HANNO FATTO PARTE DELLA NOSTRA VITA SOLO PER UNA CONTIGENZA MA CARATTERIZZATA DA UN CONNOTATO EMOZIONALE COS? FORTE DA CREARE UN LEGAME PERPETUO E INDISSOLUBILE. QUESTI "AFFINIT? ELETTIVE" LE HO CON AMICI E AMICHE A CUI RIVOLGO ALMENO UNA VOLTA UN GIORNO UN PENSIERO.
-
CERTAMENTE......CI SONO MOLTE PERSONE CHE RIMARRANNO NEL MIO CUORE E NEL MIO PENSIERO.....SONO TUTTI AMICI CHE PURTROPPO PER MOTIVI DI LONTANANZA O CMQ PER ALTRI MOTIVI, NON VEDO MAI.......MA A CUI PENSO SEMPRE....
Comment
-
Duecentocinquanta
- Jul 2003
- 3966
- 48
- Maschio
- 0
- Birreria Forst di Merano (BZ)
- Tecnico
- Appiedato
- Send PM
Ogni giorno, a Merano, il sole sorge.
E ogni giorno, a Merano, un Lord g si sveglia.
Ogni giorno, a Merano, una barrista si sveglia.
E ogni giorno, a Merano, una Forst viene stappata.
Non importa che tu sia un Lord g o un barrista,
quello che consta ? che tu beva birra fresca Forst ogni mattina.
PS: scusate non so perch? ho scritto tutto ci?...forse ho sbagliato topico!
Comment
-
Duecentocinquanta
- Jul 2003
- 3966
- 48
- Maschio
- 0
- Birreria Forst di Merano (BZ)
- Tecnico
- Appiedato
- Send PM
-
Originally posted by cagliostro...... E DI COLORO CHE HANNO FATTO PARTE DELLA NOSTRA VITA SOLO PER UNA CONTIGENZA MA CARATTERIZZATA DA UN CONNOTATO EMOZIONALE COS? FORTE DA CREARE UN LEGAME PERPETUO E INDISSOLUBILE......
Comment
-
A parte gli scherzi,
IO ho SEMPRE nei miei pensieri un mio EX amico, il MIGLIORE, oramai da diversi anni ? un ANGELO, e sono convinto che ? grazie a LUI che l'anno scorso a Rijeka non mi sono fatto quello che DOVEVO farmi.....
Comment
X
Comment