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Ma è sempre meglio partecipare no?
mi scusi il ritardo...
alcuni sui accaniti pretendenti si erano introdotti nell'abitazione scavalcando la recinzione nord, li ho rispediti dall'altra parte
eccomi, so che apprezzerà, gusto esotico come da Sue indicazoni
mi scusi il ritardo...
alcuni sui accaniti pretendenti si erano introdotti nell'abitazione scavalcando la recinzione nord, li ho rispediti dall'altra parte
eccomi, so che apprezzer?, gusto esotico come da Sue indicazoni
io sto pranzando ora, davanti al pc con un paio di sandwichese 4 pasticcini di cui: uno con fragolona, uno con fragolina e mezzo chicco d'uva che scarter?, uno con mandorle e miele e uno tutto cioccoloso
io sto pranzando ora, davanti al pc con un paio di sandwichese 4 pasticcini di cui: uno con fragolona, uno con fragolina e mezzo chicco d'uva che scarterò, uno con mandorle e miele e uno tutto cioccoloso
ciao cara TITTI
forse la mia non è la ricetta originale comunque si tratta di carne di manzo magra (la coscia va bene) macinata se si ha fretta (ma è meglio tritarla a mano finemente con un coltello che tagli bene)
poi la si condisce mescolandola con olio, sale, pepe, succo di limone ed aglio grattugiato (che oggi ho tralasciato altrimenti nel pomeriggio non avrei potuto rivolgere la parola ad anima viva)
la variante è fare delle fettine finissime dlla carne, adagiarla su un piato di portata e condire con gli stessi ingredienti con l'aggiunta di scagliette di Grana Padano o Parmigiano Reggiano
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