Originally posted by phys
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Si festeggia con una rivelazione della pimpa
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
certo, se ti fidi...per lo meno io non sono morto a berla, dopo due bottiglie da 0.75 da dei lievi effetti collaterali, ma tutto sommato trascurabili
-
-
bene...allora c'? il carugo di nuova produzione, grappa fatta sotto il portico....semi di carugo provenienti direttamante dal cadore...grado alcolico indefinito, si presume intorno al 60-65 gradi. alcuni amici lo hanno definito sturalavandini per l'effetto che fa dopo le grigliate...Originally posted by phys View Postio sono una tosta, non preoccuparti...
anzi se devi testare qcs...
Comment
-
io solo birraOriginally posted by marco84 View Postbene...allora c'? il carugo di nuova produzione, grappa fatta sotto il portico....semi di carugo provenienti direttamante dal cadore...grado alcolico indefinito, si presume intorno al 60-65 gradi. alcuni amici lo hanno definito sturalavandini per l'effetto che fa dopo le grigliate...
cmq grazie lo stesso...
Comment
X

Comment