maggio 1979...................25anni
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Quanti anni avete?
Collapse
X
-
Campione Orientamento su strada
- Dec 2003
- 44639
- 46
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
-
Andy senza offesa ma ti facevo piu' grande.....Originally posted by andypguenda fai gli anni e non dici nienteOriginally posted by Bikerinaanno 1979: 25 anni tra 24 ore...gulp
!!be' ragazzi per me correva l'anno 1979 22 gennaio!!

Comment
-
idem di gennaio!!!! pero' a leggere le varie pagine c'e' un sacco di gente giovane!!!Originally posted by testa....correva l'anno 1970...
ma come si dice conta come ci si sente dentro!!!!
Comment
-
ma va che non cambia niente!!!!Originally posted by eMotors3 maggio 1975
Vecchiotta ma ancora nella media..... Ora 29 anni ancora ok,
il brutto sar? l'anno prossimo quando ne compir? 30 sigh, sigh,
sigh......

Comment
-
Superbiker
- Nov 2003
- 5424
- 46
- Maschio
- 2
- Treviso
- Sistemista di rete
- YamahaSZR666/Yamaha YZF 250
- Send PM
-
E DEVI ANCORA FARE LO SVILUPPINO???????????????AZZZZZ.....FATTI VEDERE CHE SEI UN PO' IN RITARDO.....Originally posted by lithiumsono del '76...
AH MA ? NORMALE CHE SEI COS?.........COMPLIMENTI NATURA!!!!!BELLO SCHERZO!!!!!!!!!!!!!
Comment
-
lo sviluppo l'ho fatto tutto in una parte...dio prende....dio d?...ehheehE DEVI ANCORA FARE LO SVILUPPINO???????????????AZZZZZ.....FATTI VEDERE CHE SEI UN PO' IN RITARDO.....
AH MA ? NORMALE CHE SEI COS?.........COMPLIMENTI NATURA!!!!!BELLO SCHERZO!!!!!!!!!!!!!
Comment
-
Campione Orientamento su strada
- Dec 2003
- 44639
- 46
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
-
? UN EFFETTO OTTICO.....VISTO CHE CHI CI STA DIETRO A DIMENSIONI RIDOTTE,L'OGGETTO SEMBRA.....E RIPETO SEMBRA,PI? GRANDE!!!!!Originally posted by lithiumlo sviluppo l'ho fatto tutto in una parte...D[@ prende....D[@ d?...ehheehE DEVI ANCORA FARE LO SVILUPPINO???????????????AZZZZZ.....FATTI VEDERE CHE SEI UN PO' IN RITARDO.....
DIO DA,DIO TOGLIE......TEO SMERDA!!!!!!!!!!!
Comment
-
Originally posted by cecco70ma va che non cambia niente!!!!Originally posted by eMotors3 maggio 1975
Vecchiotta ma ancora nella media..... Ora 29 anni ancora ok,
il brutto sar? l'anno prossimo quando ne compir? 30 sigh, sigh,
sigh......

speriamo sono anche io alla soglia dei 30
Comment
X

Comment