Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ieri sera ristorante messicano... ASSURDO!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    ahahhaha ma che scherzo infame

    Comment


    • Font Size
      #17
      Buona la roba messicana ma col piccante all'italiana

      Comment


      • Font Size
        #18
        La piccantezza dei peperoncini è misurata empiricamente tramite la scala di Scoville, in gradi da 0 a 10, e quantitativamente in unità di Scoville, basate in p.p.m peso/peso di capsaicina e diidrocapsaicina. Il peperone dolce ha ad esempio zero unità Scoville, i jalapeños sono a circa vanno da 3,000 a 10,000 SU, mentre gli habanero arrivano a 300,000 unità Scoville. Il record per il più alto numero di unità Scoville in un peperoncino è stato assegnato dal Guinness dei primati all' habanero Red savina, che misura 577.000 unità. Tuttavia dall'India è arrivata la notizia di un peperoncino, chiamato Naga o Bih jolokia che dovrebbe arrivare a 855.000 unità Scoville, sebbene manchi una verifica indipendente. Nel 2006, è stata presentata la varietà Dorset Naga, che ha fatto misurare fino ad oltre 1.000.000 di SU, e si ritiene che sia appunto il Naga Jolokia, una varietà di C. chinense. La capsaicina pura misura, come riferimento, 16 milioni di unità, per cui 16 unità Scoville corrispondono a 1 ppm.

        In ordine crescente di piccantezza media delle specie, possiamo dare la seguente scala:

        * C. annuum (massimo chiltepin, ~100.000 SU)
        * C. baccatum (massimo Ají rosso, ~100.000 SU)
        * C. pubescens (massimo rocoto, ~100.000 SU)
        * C. frutescens (massimo bird's eye, ~175.000 SU)
        * C. chinense (massimo sul Guinness Red Savina, ~580.000 SU, ma Naga Dorset sembra arrivare a ~980.000)

        Va tuttavia precisato che anche nel C. chinense, che vanta appunto i più piccanti al mondo, vi sono cultivar a 0 SU.

        Uno dei modi migliori per alleviare la sensazione di bruciore è bere latte, mangiare yogurt od ogni prodotto caseario, possibilmente a pasta morbida o liquido. Infatti una proteina presente nei latticini, la caseina, agglutina la capsaicina, rimuovendola dai recettori nervosi.

        La capsaicina si scioglie molto bene anche nei grassi e nell'alcool, quindi anche prodotti grassi o bevande alcoliche aiutano a rimuovere la sensazione dolorosa. Per le alte concentrazioni, come nell'habanero Red Savina o estratti vari, il modo più efficace è usare del ghiaccio come anestetico.

        Quindi un bicchiere di latte freddo, sorseggiato lentamente, è senz'altro il "rimedio" migliore all'eccessiva piccantezza, da tenere a portata di mano per l'assaggio di salse piccanti o peperoncini incogniti.

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by kawazx10r View Post
          l'ingrediente "segreto" sar? sicuramente stato il tabasco che, per?, ? sempre a base di peperoncino.
          la cucina thai ti assicuro che ? pi? piccante
          non era tabasco.. quello ? uno scherzetto rispetto a quella "cosa" che ho mangiato ieri.. lo conosco bene il tabasco!
          Diceva che era una prodotto di cui fa rifornimento direttamente dal messico!

          Comment


          • Font Size
            #20
            quando ero stato in messico con gli amici avevamo fatto uno scherzo più o meno simile...al mio compagnoi di stanza gli abimo fatto su un o svuotino con aggiunta di semi di peperoncino abanero.....quando ha tirato epr accenderla...dovevate vedere che roba. e tra l'altro anche il mio socio di scherzi che ha preso in mano i semi e subito dopo andato in bagno a fare blin blin dovevate vedre che roba....

            Comment


            • Font Size
              #21
              ...

              Originally posted by StarDevil View Post
              non era tabasco.. quello ? uno scherzetto rispetto a quella "cosa" che ho mangiato ieri.. lo conosco bene il tabasco!
              Diceva che era una prodotto di cui fa rifornimento direttamente dal messico!
              mah...pu? essere...
              cmq era sicuramente qlc a base di peperoncino...

              Comment


              • Font Size
                #22
                Dovevate Usare Il Cucchiaio Da Chili ( Ricavato Da Un Cucchiaio Piu' Grande ) Di Homer Simpson!

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  bene....due kili di quella sbobba qui giu' negli inferi ORA SUBITO

                  Comment


                  • Font Size
                    #24

                    La Voglio!!!!in questo periodo farei buon uso

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      ragazzi.. ma guardate che qui non si scherzava.. il proprietario diceva che abusando di quella roba si finisce al pronto soccorso!!!
                      Sconsigliatissima a chi soffre di asma!!

                      CMq la voglio rimangiare!!

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by Giulius999 View Post
                        io sarei morto
                        idem anchio

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          appunto.. ocio prima ch eci scappa il morto.. come quella cretina che ha fatto morire d'infarto il marito mettendogli il viagra nel cibo di nascosto

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by ponteHRC View Post
                            appunto.. ocio prima ch eci scappa il morto.. come quella cretina che ha fatto morire d'infarto il marito mettendogli il viagra nel cibo di nascosto
                            ma io scherzavo riguardo lo scherzo..
                            e poi daii sempre di cibo parliamo.. il viagra ? un farmaco!

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by ponteHRC View Post
                              Dovevate Usare Il Cucchiaio Da Chili ( Ricavato Da Un Cucchiaio Piu' Grande ) Di Homer Simpson!
                              e foderarsi la bocca di cera

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by Slapshot View Post
                                e foderarsi la bocca di cera
                                buahahahahahh bellsima quella puntata

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X