Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Dicono Che Nn C? Lavoro....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #61
    Originally posted by leoncr View Post
    ma dove??? NN C? VOGLIA DI LAVORARE..., ***** non riesco a trovare un porta pizze!! ma vi rendete conto, appena entrano??
    loro:"quanto mi dai??"
    io: ma va cacare...
    pi? passa il tempo pi? penso seriamente che gente che abbi voglia di lavorare ce ne sia veramente POCA...


    te a 25anni andando in su con l'et? lo faresti?

    se mi dici x i ragazzi di 18/20 x raccimolare un po di soldi va benissimo!!!

    Comment


    • Font Size
      #62
      Originally posted by primulablu View Post
      [/b]

      secondo me e' lecito chiedere quanto li paghi...ognuno fa' i suoi conti in tasca ed e' giusto!
      poi....che a te costa soldi una pizza....beh...parliamoci chiaro a voi pizzaioli una pizza non vi costa certo 5 euro
      Ma guarda qui ti sbagli davvero di grosso,dato che comunque anche una pizzeria ? una piccola azienda a tutti gli effetti,e come in tutte le aziende sul prodotto finito gravano tutti i costi.
      Qui a roma per un locale da adibire a pizzeria non spendi meno di 4000 euro al mese,se hai un forno a legna consumo 70/80 kg di legna al giorno,che costa intorno ai 20 euro al quintale,consumi una quantit? industriale di corrente elettrica per mandare avanti le varie illuminazioni,frigoriferi,macchine lavastoviglie,ecc ecc,che a scadenze ravvicinate hanno bisogni di manutenzione molto costosa,hai un commercialista e un consulente del lavoro che per una piccola pizzeria prendono almeno 1000 euro al mese (sommati per tenuta conti e buste paga),poi se le pizze le fai tu riesci a risparmiare uno stipendio da pizzaiolo che qui si aggira intorno ai 3000 euro,senno devi mettere in conto anche quello,e se lavori un po di pi? occorre anche un aiuto pizzaiolo,con stipendio intorno ai 2000,gli stipendi sono cosi alti perch? il pizzaiolo oltre che ad essere una figura professionale ? anche uno che lavora in genere anche il sabato e la domenica e tutti gli altri festivi,e la sera non stacca mai prima di mezzanotte,a mille euro non trovi nessuno.
      Ti garantisco che il pomodoro e la mozzarella oltre che l'impasto,non incidono quasi per nulla sul costo finale della pizza,ed ? per questo anche che non capisco chi usa prodotti scadenti.
      Una pizza a 2,50 oggi ? veramente regalata

      Comment


      • Font Size
        #63
        Originally posted by toro99 View Post
        Ma guarda qui ti sbagli davvero di grosso,dato che comunque anche una pizzeria ? una piccola azienda a tutti gli effetti,e come in tutte le aziende sul prodotto finito gravano tutti i costi.
        Qui a roma per un locale da adibire a pizzeria non spendi meno di 4000 euro al mese,se hai un forno a legna consumo 70/80 kg di legna al giorno,che costa intorno ai 20 euro al quintale,consumi una quantit? industriale di corrente elettrica per mandare avanti le varie illuminazioni,frigoriferi,macchine lavastoviglie,ecc ecc,che a scadenze ravvicinate hanno bisogni di manutenzione molto costosa,hai un commercialista e un consulente del lavoro che per una piccola pizzeria prendono almeno 1000 euro al mese (sommati per tenuta conti e buste paga),poi se le pizze le fai tu riesci a risparmiare uno stipendio da pizzaiolo che qui si aggira intorno ai 3000 euro,senno devi mettere in conto anche quello,e se lavori un po di pi? occorre anche un aiuto pizzaiolo,con stipendio intorno ai 2000,gli stipendi sono cosi alti perch? il pizzaiolo oltre che ad essere una figura professionale ? anche uno che lavora in genere anche il sabato e la domenica e tutti gli altri festivi,e la sera non stacca mai prima di mezzanotte,a mille euro non trovi nessuno.
        Ti garantisco che il pomodoro e la mozzarella oltre che l'impasto,non incidono quasi per nulla sul costo finale della pizza,ed ? per questo anche che non capisco chi usa prodotti scadenti.
        Una pizza a 2,50 oggi ? veramente regalata
        ok hai ragione, ma aggiungo...mi dai l'indirizzo del posto dove mangi una pizza al costo di 2,50 ?

        Comment


        • Font Size
          #64
          Originally posted by primulablu View Post
          ok hai ragione, ma aggiungo...mi dai l'indirizzo del posto dove mangi una pizza al costo di 2,50 ?
          L'ha detto poco sopra l'autore del Post ,Lui le vende a 2,50

          Comment


          • Font Size
            #65
            ok ok ho letto, ma il fatto e' che ho un amico pizzaiolo e padrone della pizzeria che dice che le pizze a LUI costano moolto meno.....boh!

            Comment


            • Font Size
              #66
              Originally posted by leoncr View Post
              ma dove??? NN C? VOGLIA DI LAVORARE..., ***** non riesco a trovare un porta pizze!! ma vi rendete conto, appena entrano??
              loro:"quanto mi dai??"
              io: ma va cacare...
              pi? passa il tempo pi? penso seriamente che gente che abbi voglia di lavorare ce ne sia veramente POCA...
              E cosa credevi che ti chiedesse???E sopratutto un 16 di una famiglia normale fa benissimo ad andare a divertirsi con gli amici invece che prendere 20 euro per 3 ore....che vergogna...

              Comment


              • Font Size
                #67
                se ti chiedo quanto ? lo stipendio e mi mandi a cagare....... prima ti ci rimando io..... poi torno la notte e ti cago davanti alla pizzeria

                Comment


                • Font Size
                  #68
                  Originally posted by toro99 View Post
                  Ma guarda qui ti sbagli davvero di grosso,dato che comunque anche una pizzeria ? una piccola azienda a tutti gli effetti,e come in tutte le aziende sul prodotto finito gravano tutti i costi.
                  Qui a roma per un locale da adibire a pizzeria non spendi meno di 4000 euro al mese,se hai un forno a legna consumo 70/80 kg di legna al giorno,che costa intorno ai 20 euro al quintale,consumi una quantit? industriale di corrente elettrica per mandare avanti le varie illuminazioni,frigoriferi,macchine lavastoviglie,ecc ecc,che a scadenze ravvicinate hanno bisogni di manutenzione molto costosa,hai un commercialista e un consulente del lavoro che per una piccola pizzeria prendono almeno 1000 euro al mese (sommati per tenuta conti e buste paga),poi se le pizze le fai tu riesci a risparmiare uno stipendio da pizzaiolo che qui si aggira intorno ai 3000 euro,senno devi mettere in conto anche quello,e se lavori un po di pi? occorre anche un aiuto pizzaiolo,con stipendio intorno ai 2000,gli stipendi sono cosi alti perch? il pizzaiolo oltre che ad essere una figura professionale ? anche uno che lavora in genere anche il sabato e la domenica e tutti gli altri festivi,e la sera non stacca mai prima di mezzanotte,a mille euro non trovi nessuno.
                  Ti garantisco che il pomodoro e la mozzarella oltre che l'impasto,non incidono quasi per nulla sul costo finale della pizza,ed ? per questo anche che non capisco chi usa prodotti scadenti.
                  Una pizza a 2,50 oggi ? veramente regalata
                  vedo che sei una persona molto inteligente che capisce come funziona un azienda...

                  Comment


                  • Font Size
                    #69
                    Originally posted by Millejager View Post
                    se ti chiedo quanto ? lo stipendio e mi mandi a cagare....... prima ti ci rimando io..... poi torno la notte e ti cago davanti alla pizzeria
                    ok poi te la faccio mangiare sulla PIZZA

                    Comment


                    • Font Size
                      #70
                      Originally posted by frecciazzurra View Post
                      te a 25anni andando in su con l'et? lo faresti?

                      se mi dici x i ragazzi di 18/20 x raccimolare un po di soldi va benissimo!!!
                      ho amico con me.. di 28 anni sposato con due bambine.. che lavora anche la mattina...la sera viene da me.. prende 530 euro al mese da me.. pi? il lavoro che fa la mattina... manda avanti la baracca... quando hai bisogno, vedra? che tutto sti film che ci facciamo li metti da parte..

                      Comment


                      • Font Size
                        #71
                        Originally posted by primulablu View Post
                        ok ok ho letto, ma il fatto e' che ho un amico pizzaiolo e padrone della pizzeria che dice che le pizze a LUI costano moolto meno.....boh!
                        Le pizze in se stesse ovvio ... ma tutte le altre spese non sono irrilevanti .

                        E' chiaro che se il tuo amico guarda il costo delle pizze solamente ... entro 1 mese chiude

                        Comment


                        • Font Size
                          #72
                          a livello di ingredienti dovrebbe costare circa 1 euro, o sbaglio?

                          in certe pizzerie a milano ma anche qui... 5 euro margherita, 7 farcita.

                          forse solo i prodotti tennnologgici hanno un ricarico maggiore

                          comuque a parte tutto, chi ha una pizzeria, non è di certo uno che fa la fame

                          Comment


                          • Font Size
                            #73
                            Originally posted by AndreaRS250 View Post
                            a livello di ingredienti dovrebbe costare circa 1 euro, o sbaglio?

                            in certe pizzerie a milano ma anche qui... 5 euro margherita, 7 farcita.

                            forse solo i prodotti tennnologgici hanno un ricarico maggiore

                            comuque a parte tutto, chi ha una pizzeria, non ? di certo uno che fa la fame
                            1 euro solo di mozzarella.... sai quanto costa un kg di mozzarella...?'''
                            personalmente ci guadagno circa il 45 40 per cento di quello che incasso, quando va bene...

                            Comment


                            • Font Size
                              #74
                              1 euro di mozzarella?
                              ma di che tipo?

                              quanta ne metti? 1 etto?

                              Comment


                              • Font Size
                                #75
                                Originally posted by AndreaRS250 View Post
                                1 euro di mozzarella?
                                ma di che tipo?

                                quanta ne metti? 1 etto?
                                mozzarella doc, non pasta filata o formaggi vari..con un etto n ci fai niente su una pizza di 36cm, purtroppo..

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X