Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

PERIODO NERO....

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

PERIODO NERO....

STAMANI ESCO DI CASA, VADO IN UFF,(ESCO UN PO PIU TARDI DEL SOLITO) MI DIRIGO VERSO CASA...INTRAVEDO MIA NIPOTE DI 20 MESI CON LE MIE DUE SORELLE TERGIVERSARE IN GIARDINO, I CANI ABBAIARE MA NON CI FACCIO CASO.. APRO LA PORTA DI CASA ENTRIAMO.. E DOPO CINQUE MINUTI, FINCHE NON SALIAMO AAL P1.... CI ACCORGIAMO CHE I LADRI CI AVEVANO FATTO VISITA..
    PER FORTUNA NON HANNO RUBATO TUTTO( IN QUEL POCO HANNO FRAGATO TANTISS) PERCHE SIAMO ARRIVATI NOI.. MI CHIEDO SE MIA NIPOTE INVECE DI ESSERE FUORI INSIEME A SUA MAMMA E SUA ZIA FOSSERO ENTRATE.. COSA SAREBBE SUCCESSO...?????
    PER DI PIU QUANDO ME NE ACCORTO..HO VISTO UNA MACCHINA SCAPPARE...GLI HO INSEGUITI A PIEDI... MA SONO SCAPPATI HO CHIAMATO I CARABINERI CI HANNO MESSSO 25 MINUTI AD ARRIVARE..ORAMI ERA GIA BELLI LONTANI!!!!
    LA SFIGA CI VEDE BENE PER ME E GI? UN PERIODO NERO E PIU TI SUCCEDONO STE COSE.....
    SCUSATE SE HO SCRITTO QUESTE COSE SU QUESTO FORUM MA DOVEVO SFOGARMI UN PO..
    SONO VERAMNETE A TERRA......

• Font Size
    Mi spiace tantissimo

Comment

• Font Size
      Non c'? niente che mi fa imbestialire di pi? che degli sconosciuti che toccano la mia roba e se ne impossessano. Mi manda veramente fuori di testa, anche perch? ? successo anche a me. Coraggio.

Comment

• Font Size
        a beccarli mai he'???

Comment

• Font Size
          Oltre il danno anche la beffa dei caramba!!

Comment

• Font Size
            bastardi!!!!

so che la solidarieta' non aiuta piu' di tanto...ma cmq eccomi qui, sono proprio dei fetenti.

hal

Comment

• Font Size
              meglio non trovarceli sti figli di cane

Comment

• Font Size
                Successe anche a me; ? una sensazione orrenda.
                Sfogati pure...

Comment

• Font Size
                  So che non ? facile reagire quando le cose vanno male....
                  ma io ho imparato sulla mia pelle che pi? dici che ? un periodo di merda e pi? le cose ti continuano ad andare male.....Inizia a pensare che ora la ruota girer?!!!!!!

Comment

• Font Size
                    quando vivevo coi miei 3 volte in 2 anni

l'ultima mancati di un pelo...... forse meglio cosi o in quei momenti di rabbia non sai mai come reagiresti ok lo so... li inc...........o!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment

• Font Size
                      ti dico solo di estate quando sono a casa da solo per qualche settimana dormo con il coltellazzo stile rambo sotto il cuscino perch? ormai ne sento davvero troppe in giro
                      PER LO PIU' DI ALBENESI VISCIDI SCHIFOSI ....CHE POSSIATE BRUCIARE ALL'INFERNO

Comment

• Font Size
                        mi spiace e' una brutta sensazione.. oltre il danno materiale

Comment

• Font Size
                          non devi scusarti !!

Comment

• Font Size
                            Mi spiace...

Comment

• Font Size
                              [quote="PER LO PIU' DI ALBENESI VISCIDI SCHIFOSI ....CHE POSSIATE BRUCIARE ALL'INFERNO [/quote]
                              e vai coi luoghi comuni.....evviva.....

Comment

X
                              Working...
                              X