Originally posted by rossafumi
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
L'AMORE.........
Collapse
X
-
Originally posted by desmo4IO sinceramente NON ci credo pi? a queste BOIATE!!!!!Originally posted by SergiusFa cos? male proprio perch? ? cosi bello ed immenso....
...bhe immagino hai piu esperienza di noi!!
...ma spero non pensarla mai come te...
Comment
-
non ? cattiva..anzi....Originally posted by rossafumigiacomino ki ? sta cattivona ke ti fa piangere dimmelo ke vado a pikkiarla
? che al momento ? po confusa...tutto qui....
speriamoooooooooooooooooooooo...........
Comment
-
Devo scrivertelo anche qui che non sono pi? confusaa?????????????????Originally posted by Jacque Attacknon ? cattiva..anzi....Originally posted by rossafumigiacomino ki ? sta cattivona ke ti fa piangere dimmelo ke vado a pikkiarla
Mi credi o no??????
Comment
-
JOHNNY,Originally posted by JOHNNYOriginally posted by desmo4IO sinceramente NON ci credo pi? a queste BOIATE!!!!!Originally posted by SergiusFa cos? male proprio perch? ? cosi bello ed immenso....
...bhe immagino hai piu esperienza di noi!!
...ma spero non pensarla mai come te...
lo spero TANTO anch'io!!!!!
E' che, avolte, succedono cose che >NON< dovrebbero MAI succedere....
Comment
-
JACQUE!!!!!!!!Originally posted by ValenixDevo scrivertelo anche qui che non sono pi? confusaa?????????????????Originally posted by Jacque Attacknon ? cattiva..anzi....Originally posted by rossafumigiacomino ki ? sta cattivona ke ti fa piangere dimmelo ke vado a pikkiarla
Mi credi o no??????
E come te lo deve dire che NON TI VUOLE!!!!!!!!
OOHHHHHH, st? a scherza, per sdrammatizzare, neppure la conosco IO la VALENIX....
Comment
-
FATTI NO PUGNETTE.....Originally posted by ValenixDevo scrivertelo anche qui che non sono pi? confusaa?????????????????Originally posted by Jacque Attacknon ? cattiva..anzi....Originally posted by rossafumigiacomino ki ? sta cattivona ke ti fa piangere dimmelo ke vado a pikkiarla
Mi credi o no??????
Comment
-
Originally posted by desmo4IO sinceramente NON ci credo pi? a queste BOIATE!!!!!Originally posted by SergiusFa cos? male proprio perch? ? cosi bello ed immenso....
Dai Desmo, volevo fare un p? il poetico...
Comunque in questo campo la soggettivit? ? assoluta ed ? condizionata in modo sostanziale dalle esperienze che ognuno di noi ha vissuto...
Comment
-
Devo aprire un post x sta storia?????Originally posted by Jacque AttackFATTI NO PUGNETTE.....Originally posted by ValenixDevo scrivertelo anche qui che non sono pi? confusaa?????????????????Originally posted by Jacque Attacknon ? cattiva..anzi....Originally posted by rossafumigiacomino ki ? sta cattivona ke ti fa piangere dimmelo ke vado a pikkiarla
Mi credi o no??????

Di fatti ne avrai finch? ne vuoi!!!!
Comment
-
VA CHE SE LA VEDI..PERDI LA TESTA.....e noi sappiuamo bene di quale malattia siamo affetti ..vero ricki!!!!!Originally posted by desmo4JACQUE!!!!!!!!Originally posted by ValenixDevo scrivertelo anche qui che non sono pi? confusaa?????????????????Originally posted by Jacque Attacknon ? cattiva..anzi....Originally posted by rossafumigiacomino ki ? sta cattivona ke ti fa piangere dimmelo ke vado a pikkiarla
Mi credi o no??????
OOHHHHHH, st? a scherza, per sdrammatizzare, neppure la conosco IO la VALENIX....
Comment
-
okeyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy...vaaaaaaaa beeeeeeeneeeeeeeeeeeeeeOriginally posted by ValenixDevo aprire un post x sta storia?????Originally posted by Jacque AttackFATTI NO PUGNETTE.....Originally posted by ValenixDevo scrivertelo anche qui che non sono pi? confusaa?????????????????Originally posted by Jacque Attacknon ? cattiva..anzi....Originally posted by rossafumigiacomino ki ? sta cattivona ke ti fa piangere dimmelo ke vado a pikkiarla
Mi credi o no??????

Di fatti ne avrai finch? ne vuoi!!!!
Comment
-
Originally posted by Jacque AttackVA CHE SE LA VEDI..PERDI LA TESTA.....e noi sappiuamo bene di quale malattia siamo affetti ..vero ricki!!!!!Originally posted by desmo4JACQUE!!!!!!!!Originally posted by ValenixDevo scrivertelo anche qui che non sono pi? confusaa?????????????????Originally posted by Jacque Attacknon ? cattiva..anzi....Originally posted by rossafumigiacomino ki ? sta cattivona ke ti fa piangere dimmelo ke vado a pikkiarla
Mi credi o no??????
OODDDDIIIIOOOOOOOMMMIIIIIOOOOOOOO!!!!!!!
VALENIX,
NON ti ho mai vista,
ma mi sono gi? innamorato!!!!!!
Comment
X

Comment