Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

A tavola con simpatia...

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    A tavola con simpatia...

    "Concimi, sostanze cancerogene, acqua, zucchero, acido muriatico e solo un quinto di mosto. Con questo miscuglio sono stati prodotti 70 milioni di litri di vino a basso costo. Venduti in tutta Italia".


    http://espresso.repubblica.it/dettag...11967&ref=hpsp


    Ovviamente i vini i questione sono il Ronco e il Tavernello... Ma mi domando, se lo fanno per il vino possono farlo anche per gli altri cibi... Pensate in quanti modi potete assumere qualcosa di simile senza rendervene conto...

    Tra l'altro la notizia ? doppiamente inquietante perch? fa pensare a chiss? quanti altri casi analoghi potrebbero essere ancora lontani dall'essere scoperti...

  • Font Size
    #2
    ...ormai il mondo va così!
    Si è persa la ragione della qualità, della bontà e della commestibilità/potabilità di cibi e bevande!

    Comment


    • Font Size
      #3
      squallido è dire poco ...............

      Comment


      • Font Size
        #4
        l'anno scorso o 2 anni fa .. uova marcie mescolate a quelle sane .. pomodori marci insieme a quelli buoni ... mozzarelle di bufala fatte con latte e scarti di dibbia provenienza..

        Comment


        • Font Size
          #5
          Originally posted by Stef@no-LIVE View Post
          ...ormai il mondo va cos?!
          Si ? persa la ragione della qualit?, della bont? e della commestibilit?/potabilit? di cibi e bevande!
          No vab?, un conto ? la qualit?, ma la commestibilit? mi pare un requisito essenziale per un cibo... Cacchio!!!

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by Foglio View Post
            "Concimi, sostanze cancerogene, acqua, zucchero, acido muriatico e solo un quinto di mosto. Con questo miscuglio sono stati prodotti 70 milioni di litri di vino a basso costo. Venduti in tutta Italia".


            http://espresso.repubblica.it/dettag...11967&ref=hpsp


            Ovviamente i vini i questione sono il Ronco e il Tavernello... Ma mi domando, se lo fanno per il vino possono farlo anche per gli altri cibi... Pensate in quanti modi potete assumere qualcosa di simile senza rendervene conto...

            Tra l'altro la notizia ? doppiamente inquietante perch? fa pensare a chiss? quanti altri casi analoghi potrebbero essere ancora lontani dall'essere scoperti...

            Quanto costa un litro di Tavernello ?

            E cosa vi aspettavate ?

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by Foglio View Post
              "Concimi, sostanze cancerogene, acqua, zucchero, acido muriatico e solo un quinto di mosto. Con questo miscuglio sono stati prodotti 70 milioni di litri di vino a basso costo. Venduti in tutta Italia".


              http://espresso.repubblica.it/dettag...11967&ref=hpsp


              Ovviamente i vini i questione sono il Ronco e il Tavernello... Ma mi domando, se lo fanno per il vino possono farlo anche per gli altri cibi... Pensate in quanti modi potete assumere qualcosa di simile senza rendervene conto...

              Tra l'altro la notizia ? doppiamente inquietante perch? fa pensare a chiss? quanti altri casi analoghi potrebbero essere ancora lontani dall'essere scoperti...
              Il fatto che le morti per tumori (di varia natura) siano decuplicate rispetto a inizio secolo dovrebbe chiarirti tutto

              Comment


              • Font Size
                #8
                ...ormai è solo culo...
                che prendi cose al discount o di grnadi marche, che siano alimentari o vestiario eccc....la fregatura è dietro l'angolo,.....
                nel cibo ci buttano di tutto....
                i vestiti li falsificano a doc....
                ....ti costruiscono per fino le Ferrari false....
                ...è sicuro di cosa mangia solo chi si fa tutto in casa e nella propria campagna....e ancora li possono sorgere dubbi..

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by schwarz View Post
                  Il fatto che le morti per tumori (di varia natura) siano decuplicate rispetto a inizio secolo dovrebbe chiarirti tutto

                  quotoneeeee

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by Evy View Post
                    ...ormai è solo culo...
                    che prendi cose al discount o di grnadi marche, che siano alimentari o vestiario eccc....la fregatura è dietro l'angolo,.....
                    nel cibo ci buttano di tutto....
                    i vestiti li falsificano a doc....
                    ....ti costruiscono per fino le Ferrari false....
                    ...è sicuro di cosa mangia solo chi si fa tutto in casa e nella propria campagna....e ancora li possono sorgere dubbi..
                    Purtroppo con l'inquinamento che c'è manco di quello puoi essere tranquillo
                    Intervistavano gli "indagati" per le mozzarelle di bufala alla diossina.... il contadino giustamente diceva "sarebbero da indagare i p...i che buttano m...a ovunque, questa fattoria esiste da 150 anni e non è sicuramente colpa mia se adesso c'è la diossina"
                    Se avessimo la possibilità di confrontare contenuti chimici di qualsiasi prodotto odierno con quelli di 100 anni fa..... vedremo che stiamo mangiando (alla faccia di tutta la sicurezza e igiene) prodotti che per metà sono inquinamento
                    Last edited by schwarz; 10-04-08, 10:13.

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Scandaloso!!!!!!!!

                      Fortuna che quella mondezza non la bevo!!!! che robaaaa...

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        ciao

                        tutte queste truffe sono sempre e solo nel nome del profitto

                        non ci basta + guadagnare anche bene stando nel lecito con la coscienza tranquilla e a posto

                        dobbiamo, invece, per forza straguadagnare a tutti i costi anche sapendo di andare incontro a guai di tutti i tipi

                        non le riuscirò mai a capire certe cose

                        ettore
                        Last edited by ett69; 10-04-08, 12:48.

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Beh...comprare Tavernello non è certo garanzia di qualità!
                          E sta cosa del vino c'era anche molti anni fa...i miei coeatanei si ricorderanno il vino al metanolo, un sacco di gente è rimasta cieca o con la vista gravemente compromessa, altri sono morti...e i vini non erano il Taverpippo in cartone, ma vini anche con un minimo di blasone!!!

                          Sul fatto che tutto sia inquinato c'è da discutere, probabilmente i controlli di una volta non erano duri e diffusi come adesso quindi non è detto che mangiassimo meglio...almeno non parlando degli ultimi 30 anni...vi ricordate "La dolce Euchessina"? Beh, dopo anni e anni in cui sembrava che non si potesse vivere senza...si è scoperta essere altamente cancerogena...e ci sono millemila esempi...

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            si ok...ma è Tavernello ragazzi...

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                              Quanto costa un litro di Tavernello ?

                              E cosa vi aspettavate ?
                              Originally posted by Giulius999 View Post
                              si ok...ma è Tavernello ragazzi...
                              beh ma che c'entra scusate??

                              un discorso è la qualità un discorso è la salute!!!

                              a parte che i miei nonni han sempre bevuto tavernello a tavola... per una vita

                              mia mamma l'ha sempre usato per cucinare (risotto e simili)

                              io idem

                              o per cucinare usate il vino buono?? aprite una bottiglia da 75 che costa 6 euro per usarne un bicchiere per il risotto e poi la buttate via perchè non lo bevete?? o comprate i cartoncini da 25ml economici, molto spesso tavernello e simili?

                              ripeto.. qualità è una cosa, salute un'altra
                              che sia fatto con uva di scarto e non sia manco tutta uva me ne può fregar poco o niente.. ma che contenga acido muriatico e sostanze cancerogene beh.. mi preoccupa molto e non ammetto alcuna giustificazione
                              Last edited by ladyduke; 10-04-08, 10:46.

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X