Originally posted by Ducatiman
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
WRESTLING....
Collapse
X
-
Bellino pure il RAW.... Ma io adoro il becchino! Dal lontano momneto in cui si mise sopra la testa Yokozuna per il titolo di campione intercontinentale....
-
Il vecchio biondo pelato combatte ancora.... ma ora sta dalla parte dei "cattivi"Originally posted by nexsusdove sono gli HULK HOGAN boy...
HULK RULLES ... quello si che era un WRESTLER..

ULTIMATE WARIORS RULEZ
Comment
-
nnnnnnnnnnnnnoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!! !!!!!!Originally posted by DevilmanIl vecchio biondo pelato combatte ancora.... ma ora sta dalla parte dei "cattivi"Originally posted by nexsusdove sono gli HULK HOGAN boy...

ULTIMATE WARIORS RULEZ

non ti credooooooooo......
Comment
-
Chi si ricorda Hulk Hogan VS Andr? The Giant????Originally posted by nexsusdove sono gli HULK HOGAN boy...

Comment
-
...ASP?.... E CHE MI DITE SE CITO" TIGER MASK " E "ANTONIO HINOKI" ??????????????????????????????????????????? VI RICORDATE SULLE TV LOCALI NELGI ANNI 80?????? IL CATCH!.... CAZZO ATTUALMENTE SI LEGNANO PIU' O MENO SERIAMENTE .. IN MEZZO AL FILO SPINATO O COSE SIMILI... SANGUE CHE SCORRE A FIUMI... UN VERO MACELLO LEGALIZZATO... PEGGIO DEL FREE FIGHTR (CHE ? UNA FIGATA DA VEDERE...)
Comment
X

Comment