Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

HO PIANTO MOLTO.. ADDIO ANONIMO BIKER

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Comment

• Font Size
      Mi spiace....riposi in pace...

Comment

• Font Size
        Un piccolo saluto anche da parte mia.

Comment

• Font Size
          bellissime parole e grandissima tristezza

Comment

• Font Size

Comment

• Font Size
              riposa in pace e buone curve su nel cielo

Comment

• Font Size
                Mi unisco a Ponte in tutto, buon viaggio fratello...

Mario

Quanto al giustiziere sappia che una giustizia esiste, prima o poi... La ruota gira, ? solo questione di tempo...

Comment

• Font Size
                  un'altro...

Comment

• Font Size
                    Selezione naturale...
                    Gli esseri inferiori periscono, ? la dura legge della natura...

Comment

• Font Size
                      Per quanto riguarda lo sceriffo cerebroleso...
                      Capiter? anche a lui...

Comment

• Font Size
                        Quando si incontra la morte si riescono a fare riflessioni inimmaginabili.
                        Teniamo a mente questi pensieri per i momenti in cui ci sentiamo invincibili.
                        Ciao Amico motard, che la terra ti sia lieve.

Comment

• Font Size
                          Mi spiace...un saluto.

Comment

• Font Size
                            dispiace sempre quando si sentono queste notizie....

Comment

• Font Size
                              Ho saputo anch'io della morte di questo ragazzo ...

Comment

• Font Size
                                Re: HO PIANTO MOLTO.. ADDIO ANONIMO BIKER

Originally posted by ponteHRC
                                HO FATTO UN GIRO A LECCO(PROV... MANDELLO..BELLANO.. ECC ECC.. ) ERO TRISTE E PENSAVO ALLA MIA RAGAZZA CON LA QUALE STA PRECIPITANDO TUTTO..... SCHIVO X UN PELO L'AUTOVELOX DI UN VIGILE DI mer** (CHE MI HAN DETTO SI ATTEGGIA COME UNO SCERIFFO ESALTATO....).. VADO OLTRE 5 O 6 CURVE IN PIEGHETTA (QUEL CHE SON CAPACE DI FARE...) .... vedo traffico ..rallento e pian piano supero.... GALLERIA DOPO IL MOLO DI ATTRACCO DEL BATTELLO A BELLANO... LUI , UNO COME NOI HA FINITO DI VIEVERE... HA SBAGLIATO LA CURVA DELLA SUA VITA ED ? ENTRATO NEL MUSO DI UN MERCEDES GRIGIO CHE SOPRAGGIUNGEVA... LUI MORTO SUL COLPO... LA RAGAZZA CREDO SIA GRAVE MA EMETTEVA GEMITI ED ERA SVEGLIA... HO POTUTO VEDERE SOLO DALL'IMBOCCO DELL GALLERIA CIO' CHE ERA ACCADUTO... NON POTEVAMO ENTRARE... LO SCERIFFO DI mer**... MENTRE QUEL RAGAZZO STAVA MORENDO SI DIVERTIVA A FARE 100 METRI IN RETRO NELLA GALLERIA FACENDO IL PENDOLO SGOMMANDO.... QUANDO ERA DEFINITIVAMENTE MORTO.... LO SCERIFFO PRESO DA ADRENALINA DETTATA DALLA POTENZA DI FAR PARTE DELLA ARISTOCRATICA MUNICIPALE DI VARENNA /BELLANO DECIDE FURBESCAMENTE DI PASSARE IN MEZOZ A NOI ALLIBITI SPETTATORI A MANETTA SFIORANDOCI E RISCHIANDO UNA STRGE BEN PEGGIORE DELLA PRECEDENTE....

ORA IL PUNTO DELLA SITUAZIONE ?: CARO ESTRANEO MOTOCICLISTA, HO SOFFERTO CON TE DURANTE I TUOI ULTIMI BATTITI, NON TI HO VISTO IN VOLTO... MA CREDO PROPRIO CHE IL TUO VISO SIA STATO UGUALE A QUELLO CHE VEDO RIFLESSO NELLA MIA VISIERA QUANDO CAVALCO LA MIA HONDA.... QUEGLI STESSI OCCHI CHE QND VALICO I 200KM/H MI GUARDANO IN RIFLESSO E MI DICONO DI MOLLARE IL GAS... SCOMMETTO CHE ERI COME ME E COME NOI TUTTI MOTOCICLISTI HAI SBAGLIATO UNA CURVA... NON SO IL MOTIVO.. SO SOLO CHE X QUALCHE STRANA RAGIONE DOVEVA ACCADERE PROPRIO OGGI, PROPRIO A QUELL'ORA...

MI SPIACE DAVVERO TANTO CARO ANONIMO MOTOCICLISTA, PORTERO X SEMPRE IMPREGNATE NEL MIO CASCO LE LACRIME CHE MI HA FATTO VERSARE LA TUA TRAGICA FINE.

PROTEGGI LA TUA RAGAZZA, AIIUTALA A SALVARSI ED A SUPERARE LO SPAVENTO... TE NE PREGO CARO ANONIMO MOTOCICLISTA RIPOSA IN PACE
                                son venute anche a me le lacrime agli occhi
                                mi hai ricordato un amico che ho perso molti anni fa, in moto, proprio davanti a me; non dimenticher? mai il suo sguardo, quando l'ho visto per l'ultima volta sull'asfalto, ormai privo di vita...

un grosso augurio alla ragazza e un abbraccio a chi sta soffrendo

Comment

X
                                Working...
                                X