Dato che dovrò fare una cena bestiale fra una settimana con amici (pappardelle alla lepre e cinghiale in porchetta) sto cercando una ricetta per fare un cinghialetto intero di circa 20 kg in porchetta.... rigorosamente con forno a legna eh
ne ho trovata qualcuna su google ma volevo sentire + campane
1 Cinghialetto Di 20000 G - 1 Pancetta Arrotolata - 600 G Sale Fino - 80 G Pepe Macinato - 200 G Finocchio Selvatico (fiori E Rametti) - 25 Spicchi Aglio
per il tempo di cottura ogni forno ha il suo... io il mio lo conosco bene.... devo accenderlo alle 4 del pomeriggio circa... farlo scaldare abbestia e una volta stemperato per un'oretta (verso le 6) infornare la bestia per esser servita alle 9 circa 3 ore di cottura lenta lenta dovrebbero andare bene
altri suggerimenti?
ne ho trovata qualcuna su google ma volevo sentire + campane
1 Cinghialetto Di 20000 G - 1 Pancetta Arrotolata - 600 G Sale Fino - 80 G Pepe Macinato - 200 G Finocchio Selvatico (fiori E Rametti) - 25 Spicchi Aglio
per il tempo di cottura ogni forno ha il suo... io il mio lo conosco bene.... devo accenderlo alle 4 del pomeriggio circa... farlo scaldare abbestia e una volta stemperato per un'oretta (verso le 6) infornare la bestia per esser servita alle 9 circa 3 ore di cottura lenta lenta dovrebbero andare bene
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