Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
è un granulo di fermenti vivi con cui si fa lo yogurt, molto più nutriente dello yogurt che si compra al supermercato.
bisogna ovviamente farlo in casa...
da piccola lo faceva la mia vicina e lo mangiavo spesso.
adesso vorrei provarlo a fare io.
muhaha mi fa venire in mente una scena di rush hour che non riesco però a trovare su youtube.. quando chris tucker chiede "cosa è questo?" e gli rispondono "kefir defish"... e lui non riesce a dirlo..
in realtà giusto ieri sera mi sono trovata nel frigo una bottiglia di "latte di kefir" e ho chiesto a mia mamma che roba era.. mi ha risposto "una specie di yogurt"...
mamma mia...puzzava di formaggio!!! bleah
Comment