Zuppa di funghi
Ingredienti
1 cipolla rossa, 2 coste di sedano, 2 carote, 500 g di funghi, 1,5 l di brodo, 1 cucchiaio di farina di frumento, 200 g di pane casalingo raffermo, 1 spicchio di aglio, olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione
In una pentola rosolare in olio gli odori tritati finemente, spolverare di farina, unire i funghi tagliati a pezzetti, salare e pepare. Versare subito il brodo e portare a cottura a fuoco moderato.
Far tostare il pane in forno e strofinarlo con uno spicchio di aglio da un lato.
Disporre le fette in una zuppiera e versarvi sopra la minestra, continuare con gli strati di pane ed il liquido.
Arrivati a questo punto: assaggiare. Se, come ? probabile, avete fatto un porcaio, per risolvere la serata telefonare immediatamente a pizza taxi
Ingredienti
1 cipolla rossa, 2 coste di sedano, 2 carote, 500 g di funghi, 1,5 l di brodo, 1 cucchiaio di farina di frumento, 200 g di pane casalingo raffermo, 1 spicchio di aglio, olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione
In una pentola rosolare in olio gli odori tritati finemente, spolverare di farina, unire i funghi tagliati a pezzetti, salare e pepare. Versare subito il brodo e portare a cottura a fuoco moderato.
Far tostare il pane in forno e strofinarlo con uno spicchio di aglio da un lato.
Disporre le fette in una zuppiera e versarvi sopra la minestra, continuare con gli strati di pane ed il liquido.
Arrivati a questo punto: assaggiare. Se, come ? probabile, avete fatto un porcaio, per risolvere la serata telefonare immediatamente a pizza taxi



Comment