Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Le Nostre Ricette

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #46
    Zuppa di funghi


    Ingredienti
    1 cipolla rossa, 2 coste di sedano, 2 carote, 500 g di funghi, 1,5 l di brodo, 1 cucchiaio di farina di frumento, 200 g di pane casalingo raffermo, 1 spicchio di aglio, olio di oliva, sale e pepe.


    Preparazione
    In una pentola rosolare in olio gli odori tritati finemente, spolverare di farina, unire i funghi tagliati a pezzetti, salare e pepare. Versare subito il brodo e portare a cottura a fuoco moderato.

    Far tostare il pane in forno e strofinarlo con uno spicchio di aglio da un lato.

    Disporre le fette in una zuppiera e versarvi sopra la minestra, continuare con gli strati di pane ed il liquido.

    Arrivati a questo punto: assaggiare. Se, come ? probabile, avete fatto un porcaio, per risolvere la serata telefonare immediatamente a pizza taxi

    Comment

    X
    Working...
    X