Grande Matth! Se tutti noi avessimo degli amici come te il mondo sarebbe migliore
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Parliamo di PAOLINO!
Collapse
X
-
Campione Orientamento su strada
- Dec 2003
- 44639
- 46
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
-
Re: Parliamo di PAOLINO!
Originally posted by Matth 28? innamorato perso di Sili e io in qualit? di suo vecchio caro amico di infanzia manterr? la promessa e terr? la bocca cucita!
ALLLLTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!
MATTH SI SI HAI SCRITTO TUTTO CORRETTO.....PER? DELLA SILI HO DETTO CHE? UNA BELLA GNOCCA E BASTA!!!!!PRECISIAMO!!!!
ADESSO TI VENGO A PRENDERE E ANDIAMO A PAVIA!!!!
RAGA DOPO CONTINUO!!!!
Comment
-
ma che BBastardoooooo HIHIHIHIHIH
davvero troppo.....
ma c'? qualcosaltro che paolino ti ha detto e che tu non devi dire
HEHEHEEHHE
Comment
-
SI SI RIDETE...RIDETE TUTTI....CHE IL VOSTRO COMPUTER TRA 10 MINUTI VI FAR? "CIAO CIAO"!!!!!!!
AHHHH
COMUNQUE GRAZIE MATTH 6 UN VERO AMICO
.......OGGI VIENI A FARE UN GIRO IN MOTO CHE ? USCITO IL SOLE???? AH OPSSS ? VERO HAI GRIPPATO!!!!!!
Comment
-
-
Mooolto TAGLIENTE!!!Originally posted by Paolino81OGGI VIENI A FARE UN GIRO IN MOTO CHE ? USCITO IL SOLE???? AH OPSSS ? VERO HAI GRIPPATO!!!!!!

Comment
-
MODE BASTARD ON
Ma Paolino ....... in chiesa ......... quando suona con la chitarra ....... suona "I want your sex" di George Michael versione cristiana ...... cio? ...... "I want your Topa???
MODE BASTARD OFF
MITICO PAOLINO!!!!
Comment
-
Re: Parliamo di PAOLINO!
...ol? un avversario in menoOriginally posted by Paolino81Originally posted by Matth 28? innamorato perso di Sili e io in qualit? di suo vecchio caro amico di infanzia manterr? la promessa e terr? la bocca cucita!
ALLLLTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!
MATTH SI SI HAI SCRITTO TUTTO CORRETTO.....PER? DELLA SILI HO DETTO CHE? UNA BELLA GNOCCA E BASTA!!!!!PRECISIAMO!!!!
ADESSO TI VENGO A PRENDERE E ANDIAMO A PAVIA!!!!
RAGA DOPO CONTINUO!!!!
Comment
X

Comment