Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
posso SPUTTANARE????
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
vi prego
vi scongiuro
non chiudete questo topic che adesso vado a letto, ma domani me lo voglio leggere con calma
oh... neanche ho fatto in tempo, nell'altro thread, a dire che in chat e sui forum ne ho viste di ogni, che subito dovete per forza darmi ragione eh?!
Comment
-
Duecentocinquanta
- Jul 2007
- 3486
- 45
- Maschio
- 0
- Firenze
- Imprenditore Pellaio
- Due yamaha r1 da corsa
- Send PM
Son contento tu sia sano, ma si pu? sapere che ?? Dai spara, perch? guarda che a settembre ho avuto anche io la candida....e stavo con una del forum....Originally posted by bepperacing View PostNON TI DISPIACERE!!!
DEVI ESSRE FELICE CHE NE SONO USCITO SANO!!!!!!
MAGARI UN'ALTRO....ALMENO IN QUEL PERIODO DIREI 4 OLTRE A ME!!
Comment
-
Talebano 2tempista DDG
- Nov 2007
- 31095
- 37
- Maschio
- 11
- Genova
- Aprilia RS 257 w.i.p. + Mv Agusta B3 675
- Send PM
-
LO SAI CHE SONO SUPERIORE E NON OFENDO NEANCHE IL MIO MIGLIOR NEMICO!!!QUELLO LO RISPETTO , LA MERDA LA BRUCIO!!Originally posted by speed01 View PostCmq Quoto lele, senza offendere fai quel che vuoi
NO ..SOLO PUTTTANA!!Originally posted by Alberto2811 View Post
porcapu**ana!!!
SI....E SE NE VANTA PURE....Originally posted by Gabryamar1 View PostAzz mi spiace davvero allora.....ma ? una motociclista anche lei di qui?
SE L'AVESSI SAPUTO DI SICURO NON MI INCASINAVO LA VITA!!NON SONO SADICO...Originally posted by golf2000 View Postma di questi modi per tirar su soldi l'hai saputo ora o ne eri a conoscenza da tempo??
comunque sia mi dispiace molto.
ALMENO PER ORA NON POSSO PER OVVI MOTIVI MA VOLENTIERI VI POSTO LE DATE DEI MIEI ESAMI CHE FACCIO OGNI 6 MESI....DA LI CAPITEOriginally posted by ponteHRC View Postcio? una del forum fa la impiegata e zoccola part time e ti ha attaccato malattie veneree? fuori il NICK!
Comment
X

Cesare....tu ce l'hai avuta la candida?
Comment