SPAMMONI!!!!!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammer..
Collapse
X
-
io sono appena diventato adepto del bobo spam.....far? del mio meglio per superare anke il maestro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment
-
Originally posted by Quivalent Soth....Originally posted by NitronoriQuoto...Originally posted by ponteHRC... fai come me... "quoto" evvai un post in piu' inutile ahhahahaOriginally posted by zioio sto imparando

...
... 
....
APPOGGIO!!!!
Comment
-
Scusate...ma dovevo appoggiare paolino...Originally posted by Paolino81Originally posted by Quivalent Soth....Originally posted by NitronoriQuoto...Originally posted by ponteHRC... fai come me... "quoto" evvai un post in piu' inutile ahhahahaOriginally posted by zioio sto imparando

...
... 
....
APPOGGIO!!!!
Comment
-
Originally posted by Verna83Scusate...ma dovevo appoggiare paolino...Originally posted by Paolino81Originally posted by Quivalent Soth....Originally posted by NitronoriQuoto...Originally posted by ponteHRC... fai come me... "quoto" evvai un post in piu' inutile ahhahahaOriginally posted by zioio sto imparando

...
... 
....
APPOGGIO!!!!
si si quotiamo quotiamo
Comment
-
come ci ? stato insegnato il miglior modo per spammare e? QUOTARE!!Originally posted by il.MaCsquoto a sballa!
quindi quoto anke macs
Comment
-
dai fate i seri..quotate ZIOCANEEEEEEE!Originally posted by super_billoz17Originally posted by Verna83Scusate...ma dovevo appoggiare paolino...Originally posted by Paolino81Originally posted by Quivalent Soth....Originally posted by NitronoriQuoto...Originally posted by ponteHRC... fai come me... "quoto" evvai un post in piu' inutile ahhahahaOriginally posted by zioio sto imparando

...
... 
....
APPOGGIO!!!!
si si quotiamo quotiamo
Comment
X

Comment