Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Vi piace pi? dietro...o davanti??? :p

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Vi piace pi? dietro...o davanti??? :p

    mi son sempre kiesto se sono io quello sbagliato...
    visto ke tutti cantan le lodi del "dietro"........
    molti li sento gioire quando riescono a prenderlo ...
    ma a me non fa impazzire....cos? vicino all'osso.....





























    insomma vi piace cos?:



    o cos?:



    io lo preferisco davanti, pi? magro e "duro" basta tirar via un filo di grasso e 6 a posto....troppo all'osso ? moliccio , anke se + dolce e + indicato ad esempio col melone (ma ki l'ha inventato sto accostamento? a me nn dice molto)
    ecco xk? tralaltro preferisco il S.Daniele al Parma....

    and You????
    15
    Dietro...
    33.33%
    5
    Davanti....
    66.67%
    10

  • Font Size
    #2
    Sono della tua stessa opinione

    Comment


    • Font Size
      #3
      ultimamente fa spesso parte delle mie cene..non piu di 1 etto per volta però
      Lo scelgo quindi molto magro...l'importante quello

      Comment


      • Font Size
        #4
        basta che se magna poi...

        Comment


        • Font Size
          #5
          anch'io lo preferisco con poco grasso e magro anche se molti dicono che meglio con e che nn capisco un tubo di prosciuto
          in genere mangio quello casarecio fatto da parenti e mi trovo bene

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by thor74 View Post
            in genere mangio quello casarecio fatto da parenti e mi trovo bene
            chiss? che gusto !!

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by Liuppy View Post
              chiss? che gusto !!
              ottimo un p? pi? forte come sapore di quelli comprati

              Comment


              • Font Size
                #8
                akashi sparati..

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  per me er prosciutto dev'essere salato, con la giusta dose di grasso, duro e tagliato spesso.......il parma è per froci!!!

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by jack View Post
                    per me er prosciutto dev'essere salato, con la giusta dose di grasso, duro e tagliato spesso.......il parma ? per froci!!!


                    buongiorno Jack

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Originally posted by Liuppy View Post
                      chiss? che gusto !!
                      okkio ke se i parenti di thor t invitano a cena....


                      ....la cena potresti essere tu.

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        akashi detona, ma prima lasciami l'itr in eredità XD

                        Io, in assoluto, quello che preferisco è questo:



                        Quelli italiani li mangio entrambi con gusto, non ho particolari preferenze

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by Liuppy View Post


                          buongiorno Jack
                          buona giornata anche a te.....o occhio a scegliere il prosciutto giusto

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            sto giustoappunto finendo di affettare un parma molto buono....

                            io non ho preferenze......

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by jack View Post
                              buona giornata anche a te.....o occhio a scegliere il prosciutto giusto
                              l'ho giusto finito ieri sera..

                              il piu buono l'ho cmq assaggiato in Spagna a Valencia

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X