mi son sempre kiesto se sono io quello sbagliato...
visto ke tutti cantan le lodi del "dietro"........
molti li sento gioire quando riescono a prenderlo ...
ma a me non fa impazzire....cos? vicino all'osso.....
insomma vi piace cos?:

o cos?:

io lo preferisco davanti, pi? magro e "duro" basta tirar via un filo di grasso e 6 a posto....troppo all'osso ? moliccio , anke se + dolce e + indicato ad esempio col melone (ma ki l'ha inventato sto accostamento? a me nn dice molto)
ecco xk? tralaltro preferisco il S.Daniele al Parma....
and You????
visto ke tutti cantan le lodi del "dietro"........
molti li sento gioire quando riescono a prenderlo ...
ma a me non fa impazzire....cos? vicino all'osso.....
insomma vi piace cos?:

o cos?:

io lo preferisco davanti, pi? magro e "duro" basta tirar via un filo di grasso e 6 a posto....troppo all'osso ? moliccio , anke se + dolce e + indicato ad esempio col melone (ma ki l'ha inventato sto accostamento? a me nn dice molto)
ecco xk? tralaltro preferisco il S.Daniele al Parma....
and You????

Comment