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Parliamo di qualcosa di serio
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Diffidare dagli arachidi al bar o dalle patatine, insomma..... il posto dove ci son più germi in assoluto, ci metton le dita tutti...... se non c'è cucchiaino lasciatele lì dove stanno...
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Originally posted by Devilman View PostMi sa che son morto da anni e ancora non lo sofortunatamente.... ma i germacci in giro ci sono e con l'aumentare delle malattie infettive si s? mai... meglio evitare...
....? un p? come saper che nelle moquette ? pieno di acari... per? che fai?... non prendi camera in hotel per quel motivo?
... io mi aiuto e ci st? attento!
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Originally posted by danystoner View PostPurtroppo lo so..ho lavorato al bar e in ristoranti diversi anni... e ho visto cose che voi umani...
Bisogna essere cauti e avere l'occhio clinico, sempre e comunque..
lavorare nei bar insegna tante cose...
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Originally posted by Anima998 View Postplease explain better......
per? dico che per fortuna sia io che gli altri colleghi usavamo il buon senso di NON dare retta alle cazzate del proprietario.. il quale avrebbe conservato pure sua madre nella cella freezer per servirla agli aperitivi in mancanza d'altro..
una delle tante: ho visto cadere a terra (pavimento di una cucina di un bar, quindi NON esattamente quello di casa mia per intenderci..) un'intera vasca di tagliolini precotti per il pranzo.. saranno stati 3kg di pasta circa.. li ho visti risciacquati (ALMENO con acqua corrente..) e riutilizzati per il pranzo; gli avanzi messi in cella frigo per i pranzi successivi, fino a esaurimento scorte..
ora: ti basta o vuoi sapere altre cose?
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Originally posted by Vale_84 View Posttipo...non lavare i bicchieri di birra usati, ma sciacquarli sotto acqua e sapone e via per fare pi? in fretta?
lavorare nei bar insegna tante cose...
per fortuna questa cosa dei bicchieri non ? mai successa.. quelli del vino in particolare venivano/vengono asciugati uno per uno.. piuttosto la gente aspetta, anche perch? si vede se su un banco non hai pi? bicchieri e arrivi con dei 'nuovi' belli 'FRESCHI' di lavastoviglie..
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Originally posted by Anima998 View Postdavvero?!?!?
caxx pensavo di essere l'unico....poi il bello quando si esce dal bagno stile contorsionisti o con la carta igienica sulle maniglie....e la gente guarda strana!
Che schifo pensare che c'? gente che se lo sgocciola e magari si sporca pure le mani e poi tocca la maniglia....bleah...fanculo carta igenica e vado tranquillo!!!
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Originally posted by Vale_84 View Posttipo...non lavare i bicchieri di birra usati, ma sciacquarli sotto acqua e sapone e via per fare più in fretta?
lavorare nei bar insegna tante cose...
Comunque nel caso della birra te ne accorgi subito.... Dopo un pò i bicchieri "i spuaza da freschin"
Comunque visti sti pensieri mi spiegate cosa mangiate?
Coltivate tutto quello che mangiate o prendete anche roba pronta... perchè, viste le "idee" fobice... Allora inizio a spiegarvi pure come si preparan i Vs eventuali piatti preferiti già prontiLast edited by Devilman; 03-05-10, 13:56.
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Originally posted by LITLOPANG View PostL'ho provata e mi piace come lascia le mani, ma sar? vero che stermina il 99% dei batteri?
Se non vado errato l'amuchina non ? un battericida ma un batteriostatico: inibisce la loro crescita ma non li elimina.
Per quello vendono altri prodotti equivalenti all'amuchina ma che sono s? dei battericida.
Poi se avete un flaconcino di amuchina per le mani, potete controllare voi stessi cosa ? riportato sulla confezione.
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Originally posted by TheKing View PostChe io sappia non ammazza una benemerita cippa di ...
Se non vado errato l'amuchina non ? un battericida ma un batteriostatico: inibisce la loro crescita ma non li elimina.
Per quello vendono altri prodotti equivalenti all'amuchina ma che sono s? dei battericida.
Poi se avete un flaconcino di amuchina per le mani, potete controllare voi stessi cosa ? riportato sulla confezione.
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