io tutta roba che attizza ....salsiccia,salame ,prosciuttino........tutto freddo ma stuzzicante..il tutto con pane di guardistallo prodotto egregiamente da un crossista,tale verani, e vinello locale.........e voi?????....................................................bruc  che
							
						
					Announcement
				
					Collapse
				
			
		
	
		
			
				No announcement yet.
				
			
				
	
Announcement
				
					Collapse
				
			
		
	
		
			
				No announcement yet.
				
			
				
	
cena del 26?????
				
					Collapse
				
			
		
	This topic is closed.
				
				
				
				
				X
X
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	Smanettonazzo- Jun 2007
- 21045
- 46
- Maschio
- 6
- grande PARCHEGGIO anulare
- Ingegnere
- Panigale V4S / Multistrada 1000 S DS
- Send PM
 
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	Smanettonazzo- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
 
 Si che ci sono andato, abbiamo preso com antipasto le panelle e una fritturina di calamaretti e zucchine fritti alla julienne (ossia taglliati sottili sottili).Originally posted by GMR View PostMandr?, ci sei andato poi a quel risto siciliano che mi dicevi ??
 
 Com'e' ?  
 Poi pasta con le melanzane per due, poi totani ripieni grigliati sempre per 2 con contorni misti.
 Poi lei si ? presa il bacio al cioccolato dell'etna (ossia una cialda ripiena di cioccolato caldo e polvere di vaniglia con frutti di bosco con decorazione).
 A fine pasto zibibbo e sorbetto al mandarino.
 Fabiana mi ha detto che ha risentito i sapori della sua infanzia, quindi detto da una siciliana di un ristorante siciliano a Roma ? da crederci.
 Anche il ristorante ? gestito da siciliani....bellissimo e signorile.
 Il tutto per 60 euro.
 Te lo consiglio Gianm?....  
 Comment
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Originally posted by mandrake13 View PostSi che ci sono andato, abbiamo preso com antipasto le panelle e una fritturina di calamaretti e zucchine fritti alla julienne (ossia taglliati sottili sottili).
 Poi pasta con le melanzane per due, poi totani ripieni grigliati sempre per 2 con contorni misti.
 Poi lei si ? presa il bacio al cioccolato dell'etna (ossia una cialda ripiena di cioccolato caldo e polvere di vaniglia con frutti di bosco con decorazione).
 A fine pasto zibibbo e sorbetto al mandarino.
 Fabiana mi ha detto che ha risentito i sapori della sua infanzia, quindi detto da una siciliana di un ristorante siciliano a Roma ? da crederci.
 Anche il ristorante ? gestito da siciliani....bellissimo e signorile.
 Il tutto per 60 euro.
 Te lo consiglio Gianm?.... 
 Benissimo grazie 
 
 Se lo dice lei che ? siciliana, ci credo al 100% 
 
 Di sicuro un salto ce lo faccio, mi mandi l'indirizzo preciso o anche il solo nome, poi me lo cerco io  
 Comment
X
			

 
							
						 )
)
							
						 
							
						 
							
						
Comment