Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
fra poco si ripete il rito............a tavola stasera .............fettina ai ferri con olio di frantoio extravergine di oliva limone et pepe nero,con tanto di salciccina a latere.......e voi cosa mangiate o cosa avete gia' mangiato????brucche
fra poco si ripete il rito............a tavola stasera .............fettina ai ferri con olio di frantoio extravergine di oliva limone et pepe nero,con tanto di salciccina a latere.......e voi cosa mangiate o cosa avete gia' mangiato????brucche
Per? scusa Brucche, te che tu sei di Rosignano, almeno te parla per bene, dii le cose come le stanno davvero ..... la "fettina" lasciala ai lumbard, a quelli della Padania, a quelli della televisione, a quelli che voglian fare gli scicche perch? gli pare pi? sofristico ...... da noi si dice ..... BRACIOLAAAAAAAA !!!
Ovvia gi?, gner? ricominci? a diffondere il sacro dialetto, su cui si basa la lingua italiana !!!
allora mi correggo...........braciolina ai ferri ...........con sarsiccia.....comunque per vs conoscenza abito a rosignano solvay ma sono...............................PISANO......... ....brucche
Comment