Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
aaaa sei allergico ai funghi...allora so come farti fuori...:gaen:
P.S com? la purpuzza????
sa purpuzza, ? la carne di maiale tritata e condita con aromi quella che si usa per la salsiccia che per? non viene insaccata e stagionata, ma bensi cotta.... in pratica ? salssiccia fresca ( che andava fatta stagionare)senza la parte del budello (pelliccina) fatta cuocere
non mi risulti che nell' uovo Kinder ci siano funghi
sa purpuzza, ? la carne di maiale tritata e condita con aromi quella che si usa per la salsiccia che per? non viene insaccata e stagionata, ma bensi cotta.... in pratica ? salssiccia fresca ( che andava fatta stagionare)senza la parte del budello (pelliccina) fatta cuocere
non mi risulti che nell' uovo Kinder ci siano funghi
aaaaa hai capito la purpuzza!! leggera!!
i funghi possono assumere qualsiasi forma e sapore sapevalo!!:gaen::gaen:
Comment