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penne panna e funghi....

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    #1

    penne panna e funghi....

    a cena devo fare questa ricetta, ho i 3 ingrendienti.....
    ho gi? messo i funghi nell'acqua (funghi secchi)...

    poi che faccio...scola la pasta e butto tutto dentro o devo seguire qualche passaggio????

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    #2
    ti manca un ingrediente!

    una spolverata di prezzemolo fresco quando servi in piatto!

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      #3
      ca33o, senza panna????

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        #4
        non ho prezzemolo fresco.....
        ci avevo pensato!!!

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          #5
          anche se i funghi secchi non sono il mio massimo,richiedono una preparazione nell'acqua,per evitare che siano duri .......per cui se prima non hai trattato i funghi e' una noia......ma ammettiamo che tu l' abbia fatto,prepara un tegamino con un filo d'olio e un po' d'aglio....fai soffriggere,senza bruciale l'aglio e saltaci i funghi........dopodiche' aggiungi la panna e del pepe nero........poi scoli la pasta e ce la fai amalgamare a fuoco lento........buon appetito

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            #6
            far? colorare la panna con un p? di succhetto dei funghi, facendola cuocenere un attimo con una noce di burro e una grattata di pepe nero....

            che dite????

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              #7
              Originally posted by brucche View Post
              anche se i funghi secchi non sono il mio massimo,richiedono una preparazione nell'acqua,per evitare che siano duri .......per cui se prima non hai trattato i funghi e' una noia......ma ammettiamo che tu l' abbia fatto,prepara un tegamino con un filo d'olio e un po' d'aglio....fai soffriggere,senza bruciale l'aglio e saltaci i funghi........dopodiche' aggiungi la panna e del pepe nero........poi scoli la pasta e ce la fai amalgamare a fuoco lento........buon appetito



              brucche io e te ci capiano.....

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                #8
                una variante potrebbe essere una spolveratina finale di pane grattuggiato come finitura...

                lo so che sembra strano, ma 'sta "sabbiatura" l'ho sentita consigliare da pi? di qualche esperto!

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                  #9
                  Originally posted by Laino View Post
                  far? colorare la panna con un p? di succhetto dei funghi, facendola cuocenere un attimo con una noce di burro e una grattata di pepe nero....

                  che dite????
                  ora inizi a ragionare

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                  • Font Size
                    #10
                    la panna ? un ingrediente di chi non sa cucinare.....

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                      #11
                      Originally posted by Sideman View Post
                      la panna ? un ingrediente di chi non sa cucinare.....
                      Quotoneeeeeeeeeeeeeeee

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                        #12
                        maledetti....

                        la panna mi ? caduta....


                        quindi ho rosolato i funghi in olio E.V. e aglio...poi ci ho buttato dei tocchetti di salsiccia secca sarda, porro e un goccio di olio affumicato (roba seria)

                        scolato la pasta fatta saltare con l'intruglio precedente, spolverata di pepe nero e via sul piatto!

                        ? uscita una meraviglia!!!!

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                          #13
                          Originally posted by aciachi View Post
                          ti manca un ingrediente!

                          una spolverata di prezzemolo fresco quando servi in piatto!
                          no ti prego il prezzemolo no

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                            #14
                            Originally posted by Laino View Post
                            maledetti....

                            la panna mi ? caduta....


                            quindi ho rosolato i funghi in olio E.V. e aglio...poi ci ho buttato dei tocchetti di salsiccia secca sarda, porro e un goccio di olio affumicato (roba seria)

                            scolato la pasta fatta saltare con l'intruglio precedente, spolverata di pepe nero e via sul piatto!

                            ? uscita una meraviglia!!!!
                            tanto per rimanere leggeri e di alito neutro

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                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by Anima998 View Post
                              tanto per rimanere leggeri e di alito neutro


                              ba beh!
                              magno panini tutti i santi i giorni a pranzo....

                              lasciatemi sfogare.....!!!!


                              per l'alito preferisco non rispondere....

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