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Ricetta fegato alla veneziana

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    #1

    Ricetta fegato alla veneziana

    Te ze qualcun de veneto che me puo' dar la ricetta giusta per cucinar sto ben de D io<????

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    #2
    Originally posted by mav68 View Post
    Te ze qualcun de veneto che me puo' dar la ricetta giusta per cucinar sto ben de D io<????
    Io lo so fare naturalizzato alla Pimontese pu? andar bene lo stesso?!

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      #3
      Originally posted by mandrake13 View Post
      Io lo so fare naturalizzato alla Pimontese pu? andar bene lo stesso?!
      manda manda

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        #4
        Originally posted by mav68 View Post
        manda manda
        Rosola in una padella antiaderente burro e d’olio e versate le cipolle con un bicchiere di aceto e un pizzico di sale. Aggiungi un bicchiere di brodo e falle stufare dolcemente.
        Quando le cipolle avranno assunto quel bel colore dorato metti il fegato nella padella e mescolate, copri e girando di tanto in tanto.
        Dopo una decina di minuti massimo e pronto...non di pi? senn? il fegato ti viene la suola di una scarpa
        Se ti piace poco prima della fine della cottura, puoi sfumarci anche del marsala se vuoi...oppure aceto balsamico
        Buon appetito

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          #5
          Buono il fegato, peccato sia una delle poche cose che mi "torna su" per circa 90 ore di seguito :gaen:

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            #6
            Originally posted by Bladegreen View Post
            Buono il fegato, peccato sia una delle poche cose che mi "torna su" per circa 90 ore di seguito :gaen:
            Mai provato alla griglia con un filo d'olio dopo a crudo?!

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              #7
              Originally posted by mandrake13 View Post
              Mai provato alla griglia con un filo d'olio dopo a crudo?!
              No..... Non torna su?

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                #8
                Originally posted by Bladegreen View Post
                No..... Non torna su?
                Molto meno perch? in genere sono i sughetti cipolla/aceto che ti si rinfacciano

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                  #9
                  l'altra sera ho fatto una cena di frattaglie:
                  animelle al marsale,
                  lasagnetta del finanziere,
                  cervella alla milanese,
                  rognone alla provenzale.

                  sono ancora pieno.....

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                    #10
                    Originally posted by toto#77 View Post
                    l'altra sera ho fatto una cena di frattaglie:
                    animelle al marsale,
                    lasagnetta del finanziere,
                    cervella alla milanese,
                    rognone alla provenzale.

                    sono ancora pieno.....
                    Mamma mia quant tempo che non mangio ilo rognone alla provenzale...
                    Ma nemmeno il cuore alla Giudia ne le rigaglie di pollo adesso che ci penso..
                    Mi manca pora mamma mi manca....

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                      #11
                      ok mandr?, grassie, ti dedichero' un ruttino cipolloso alla fine della cena

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                        #12
                        Originally posted by mandrake13 View Post
                        Mamma mia quant tempo che non mangio ilo rognone alla provenzale...
                        Ma nemmeno il cuore alla Giudia ne le rigaglie di pollo adesso che ci penso..
                        Mi manca pora mamma mi manca....
                        ti giuro che alla prossima cena di frattaglie sarai mio ospite,
                        non sar? la stessa cosa ma si fa quello che si pu?

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                          #13
                          Burp! ? x te Mandr? ? venuto alla stragrande, pure i pupi se lo sono sbranato

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                          • Font Size
                            #14
                            Cito l'Albertone nazionale: " 'mazza che zozzeria!"

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                            • Font Size
                              #15
                              il fegato alla veneziana ? veramente na cazzata da fare basta olio+burro (daglie de ipercalorie) cipolle, aceto + un pizzico di zucchero, le fai cuocere, non rosolare, e poi fegato a pezzi, coperchio e in 5 minuti (in 10 mi sa che ti diventa la suola di uno scarpone) ? pronto. Il balsamico non lo metterei, il marsala per sfumare alla fine s?. e poi mi madre che ? Veneziana mette il marsala una ricetta s? e una no, quindi credo sia necessario

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