Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
In una pentola, fatte cuocere, in abbondante acqua, la pecora tagliata a pezzi, insieme a qualche cipolle grandi e qualche foglia di prezzemolo. A met? cottura aggiungete delle patate se son grandi anche tagliate in due(nn pelare per nn romperle), salate e lasciate continuare la cottura. Servite la carne con le patate ben calde, tempo di cottura pi? o meno due ore a fuoco lento, poi ci bagni il pane carasau nel sugo del pecora che sta nel pentolone, e servi il tutto ? il gioco ? fatto
Comment