io stanco di rotture di balls tra accendere carbonella aspettare bruciare tutto per grasso che cola ecc
mi son preso questo Campingaz - El Prado 2200D
Con le nuove piastre della campingaz
con i fori che lasciano colare il grasso non sui bruciatori ma direttamente sulle vaschette (che vanno riempite d acqua ) sul fondo .
accendi subito dopo hai le piastre pronte butti la carne o il pesce , richiudi il coperchio (in modo che la carne assorba tutti i profumi che sprigiona la piastra ) non corri nessun pericolo che la carne ho altro si carbonizzi ) ogni tanto riapri , dai una girata e richiudi
Pensieri 0 , le piastre le togli e l emetti in lavastoviglie , il grasso colato nelle vaschette d acqua lo butti e il barbecue ? come nuovo
Zero sbattimenti e la carne ? molto pi? saporita che con quelli a pietra lavica che devi tenere sempre aperti per imperire che si carbonizzi tutto a causa del grasso che ci cola sopra
mi son preso questo Campingaz - El Prado 2200D
Con le nuove piastre della campingaz
con i fori che lasciano colare il grasso non sui bruciatori ma direttamente sulle vaschette (che vanno riempite d acqua ) sul fondo .
accendi subito dopo hai le piastre pronte butti la carne o il pesce , richiudi il coperchio (in modo che la carne assorba tutti i profumi che sprigiona la piastra ) non corri nessun pericolo che la carne ho altro si carbonizzi ) ogni tanto riapri , dai una girata e richiudi
Pensieri 0 , le piastre le togli e l emetti in lavastoviglie , il grasso colato nelle vaschette d acqua lo butti e il barbecue ? come nuovo
Zero sbattimenti e la carne ? molto pi? saporita che con quelli a pietra lavica che devi tenere sempre aperti per imperire che si carbonizzi tutto a causa del grasso che ci cola sopra

Comment