Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Stasera : che sera [alimentazione corretta inside]

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by mandrake13 View Post
    Posso venire anche io?
    1 fiorino

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by blackbass View Post
      mi avete fatto venire voglia di lumache........tacci vostri !!!

      lo scorso autunno a parigi le ho mangiate 4 sere su 5

      p.s. ora mi metto alla ricerca di un ristorante nella mia zona ke le fa
      Occhio che a Parigi a volte te le spacciano per lumache ma sono pezzi di polmone

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by mandrake13 View Post
        Allora non mangi nemmeno l'aragosta :gaen:
        allora facciamogli vedere anche come ammazzano mucche e maiali...cos? diventa vegetariano

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by mandrake13 View Post
          Occhio che a Parigi a volte te le spacciano per lumache ma sono pezzi di polmone
          e minchia con il guscio e le antenne ?! polmoni strani eh

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by blackbass View Post
            1 fiorino
            In cantina ho 18 bottiglie di barolo, 11 di Grignolino, 20 di Barbera e 40 di dolcetto......pi? 5 litri di grappa di moscato delle langhe

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by mandrake13 View Post
              In cantina ho 18 bottiglie di barolo, 11 di Grignolino, 20 di Barbera e 40 di dolcetto......pi? 5 litri di grappa di moscato delle langhe
              lo sai ke ti voglio bene vero ?!

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by blackbass View Post
                e minchia con il guscio e le antenne ?! polmoni strani eh
                Hai visto che quando nei bistrot te le servono gratinate?
                Mettono al posto della lumaca il polmone cucinandolo nella stessa maniera.....ha la stessa consistenza e sapore simile credimi

                P.S.: mio cugino vive a parigi e lavorava in un bistrot e lui che me lo ha detto

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by blackbass View Post
                  ah guarda...se si dice di organizzare no problem !!!! carico su goldrake...poi mi fermo a orvieto da luka79.......ragnos nel bagagliaio :gaen: e siamo a posto
                  grande!
                  Allora buttiamo gi? una lista....25 agosto (sabato)...cena in campagna da me...na cosa casereccia....poi bagno in piscina....ve distruggo.
                  Poi il giorno dopo ve ne ritornate a casa.
                  Davvero se si organizza sono felice di conoscervi gay che non siete altro.

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by blackbass View Post
                    lo sai ke ti voglio bene vero ?!
                    Certo......:giulius:

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by mandrake13 View Post
                      In cantina ho 18 bottiglie di barolo, 11 di Grignolino, 20 di Barbera e 40 di dolcetto......pi? 5 litri di grappa di moscato delle langhe
                      Langhe? Ho bevuto un Nebbiolo 2009 da paura qualche sera fa

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by blackbass View Post
                        allora facciamogli vedere anche come ammazzano mucche e maiali...cos? diventa vegetariano
                        Qualcuno dopo aver saputo come si faceva la mortadella non ha pi? manco voluto vederla

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by mandrake13 View Post
                          Allora non mangi nemmeno l'aragosta :gaen:
                          non me la posso permettere
                          :gaen:

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            certo....bisognerebbe andare da Luka che ? in posizione baricentrica...

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by mandrake13 View Post
                              Qualcuno dopo aver saputo come si faceva la mortadella non ha pi? manco voluto vederla
                              problemi non miei

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by desmoone View Post
                                Langhe? Ho bevuto un Nebbiolo 2009 da paura qualche sera fa
                                Io sono originario di un paesino delle Langhe spesso vado a comprarlo direttamente dai produttori e lo imbottiglio
                                Vezza d'Alba per il Nebbiolo (il barolo si ottiene dallo stesso vitigno), Astigiano per il barbera e Dogliani per ilo dolcetto....

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X