Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
petto di pollo alla piastra con pure' in scatola ingozzato davanti alla liveblogging della presentazione dell'iphone5 e tra 5 minuti di nuovo in pista per andare ad una conferenza...
venerd? ho gente a cena, ho gi? messo in frigo a scongelare piano un p? di capriolo che mi ha regalato un amico e le costine di camoscio.
con il capriolo ho trovato una ricetta per un sugo della pasta fenomenale.
in pratica tagliato a pezzi abbastanza piccoli si fa un brasato bianco e con quello si condisce la pasta. direi che un chiletto per 5 etti di pasta per 6 persone ? sufficiente come primo.
costine arrosto, altri penseranno al dolce. ho un moccetta di cervo che tengo per le occasioni speciali, ? li sottovuoto in frigo, ancora due pezzi, uno lo apro venerd? e un pezzo di violino, anche quello sottovuoto. quattro salamini e sono a posto anche gli antipasti.
vino e grappa sono fornito. e ho delle ottime ciliegie sotto grappa e mirtilli sotto maraschino per il dopo.
venerd? ho gente a cena, ho gi? messo in frigo a scongelare piano un p? di capriolo che mi ha regalato un amico e le costine di camoscio.
con il capriolo ho trovato una ricetta per un sugo della pasta fenomenale.
in pratica tagliato a pezzi abbastanza piccoli si fa un brasato bianco e con quello si condisce la pasta. direi che un chiletto per 5 etti di pasta per 6 persone ? sufficiente come primo.
costine arrosto, altri penseranno al dolce. ho un moccetta di cervo che tengo per le occasioni speciali, ? li sottovuoto in frigo, ancora due pezzi, uno lo apro venerd? e un pezzo di violino, anche quello sottovuoto. quattro salamini e sono a posto anche gli antipasti.
vino e grappa sono fornito. e ho delle ottime ciliegie sotto grappa e mirtilli sotto maraschino per il dopo.
Numero uno! :1:
Quando si tratta di Mangiare, sei il migliore!
Altro che aragosta ostriche e caviale!!!
Comment