Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Ormai ? passato qualche giorno ma.... nessuno si ? scassato di ceci e costine di maiale (la s?p? cui s?s) ?? per me ? un OBBLIGO di famiglia al ponte dei santi.
Domenica mi sono dovuto accontentare di polenta con lo stufato di mamma e barbera DOP dell'oltrep? annata 2007. Per chiudere tiramis? by sister con il quale ho fatto all'ammmore due volte....burp !
Da due giorni pranzo con frutta e alla sera minestrina.....
Ormai ? passato qualche giorno ma.... nessuno si ? scassato di ceci e costine di maiale (la s?p? cui s?s) ?? per me ? un OBBLIGO di famiglia al ponte dei santi.
Domenica mi sono dovuto accontentare di polenta con lo stufato di mamma e barbera DOP dell'oltrep? annata 2007. Per chiudere tiramis? by sister con il quale ho fatto all'ammmore due volte....burp !
Da due giorni pranzo con frutta e alla sera minestrina.....
Per me la polenta di solito ? buona per stuccare i buchi nel muro ...
No, magari ? anche buona, per? ci vuole una quintalata di sugo o di funghi o di salsicce, o magari fritta, altrimenti ne vedo appunto la migliore applicazione nel settore edile
Per? il resto del pranzo ? ok, direi un ottimo pranzo !!!
Per me la polenta di solito ? buona per stuccare i buchi nel muro ...
No, magari ? anche buona, per? ci vuole una quintalata di sugo o di funghi o di salsicce, o magari fritta, altrimenti ne vedo appunto la migliore applicazione nel settore edile
Per? il resto del pranzo ? ok, direi un ottimo pranzo !!!
? buona anche cos? da sola, tante volte ci ceno con la polenta nel latte.
solo che deve essere polenta buona, non quella ciofeca di farina che ti rifilano al supermercato. deve essre macinata un p? grossa, macinata a pietra, e cotta bene, non mezza cruda.
Comment