Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Aperibar/apericena e affini..
Collapse
X
-
Smanettonazzo
- Aug 2005
- 73037
- 56
- Maschio
- 24
- il foggiano di Misano Adriatico
- Quelle giuste per divertirsi
- Send PM
-
Si conosco i gioved? al cacao estivo....ho una vaga idea delle persone a cui ti stai riferendo ...ma per un locale da brunch/aperitivo...mi pare eccessivo...Originally posted by Toledo View Postse hai disponibilit? per farlo, ti metto in contatto coi miei amici cos? valuti meglio la cosa
hai presente ad esempio i gioved? del Cacao estivo? sono loro che organizzano

Poi una chiaccherata si pu? sempre fare
50Keu per una cucina...ma da ristorante intendi tu?Originally posted by Brum Brum Gnam Gnam View PostIo sono del mestiere...
A me per aperi-bruch servirebbe in scala ridotta..
Originally posted by BladeRRunner View Postma come ***** fa' uno a leggere quello che scrivi con quelle chiapppe in firma..!
ehhh sono a prova di froGio! :gaen:
Comment
-
Golosona DDG
- May 2004
- 8796
- 1025
- Femmina
- 1
- Cant? !!! E dove altrimenti?!
- Personal Chef
- No Grazie, ho smesso...
- Send PM
per un ristorante ce ne vogliono almeno 30.000 in pi? tra frigoriferi, fuochi e cappa...Originally posted by Funik View Post50Keu per una cucina...ma da ristorante intendi tu?
A me per aperi-bruch servirebbe in scala ridotta..
io ti consiglio di investire almeno in un buon forno che permetta di preparare quasi tutto, con quello puoi fare dagli aperitivi, ai pranzi di lavoro, ai brunch... cmq se vuoi approfondire scrivimi in pvt.
Comment
X


Comment