Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

a proposito di donne in cucina..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by Isa.xox View Post
    figurati. unica cosa un attimo faticosa ? mescolare tutto alla fine perch? la consistenza ? bella duretta.. ma bisogna mescolare bene se no magari ti ritrovi un boccone con ancora un grumetto di cacao amaro..
    ....si si sappiamo come funziona!

    Comment


    • Font Size
      #32
      Originally posted by Isa.xox View Post
      e questo ? il primo.. non sembra ma ? bello massiccio spesso spesso..

      dopo lo decoro con lo zucchero e lo incordo tutto ..

      hihihihhahahahha ma come si fa a non fare delle battute vacci piano con sta roba........

      Comment


      • Font Size
        #33
        Originally posted by Isa.xox View Post
        avrei avuto bisogno di studiare come si legano i salami ma sinceramente non ho tempo...

        io in genere non lo decoro mai e lo faccio come dicevi tu a mattonella squadrata..
        ma domani ho una cena e quindi l'ho fatto a forma tradizionale..
        buonissimo, ma la prima cosa che mi ? venuta in mente quando ho visto la legatura ? che a tutto assomiglia meno che alla legaturadi un salame o arrosto

        Comment


        • Font Size
          #34
          mmmm...Isa....stai pure studiando i metodi di legatura....

          devo dire che sei un Faina piena di risorse ed idee interessanti.....

          Comment


          • Font Size
            #35
            Orco boia che bestia

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by marco84 View Post
              buonissimo, ma la prima cosa che mi ? venuta in mente quando ho visto la legatura ? che a tutto assomiglia meno che alla legaturadi un salame o arrosto
              come si fa??? io l'arrosto lo lego ma questo se stringo quando faccio i giri (quelli diciamo a cappio) si deforma.. il salame invece non so come si lega!

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by Factory View Post
                mmmm...Isa....stai pure studiando i metodi di legatura....

                devo dire che sei un Faina piena di risorse ed idee interessanti.....
                per quelle bastan le manette

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by Isa.xox View Post
                  come si fa??? io l'arrosto lo lego ma questo se stringo quando faccio i giri (quelli diciamo a cappio) si deforma.. il salame invece non so come si lega!
                  i salami si legano come gli arrosti. cio? i salami crudi, quelli grossi si inizia facendo due giri per il lungo, e poi si fanno gli anelli, in andta e ritorno, l'asola si fa prima.
                  i salami in fila, tipo i cacciatorini invece si legano normalmente.
                  per? ci sono anche le reti elastiche per legare gli arrosti e i salami, in vari diametri che velocizzano le oprazioni

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Originally posted by Isa.xox View Post
                    ehm....
                    non fate battute volgari!
                    dite che mi son fatta un attimino prendere la mano a fare questo salame di cioccolato??
                    ? lungo 40cm e ne ho ancora mezza dose da parte per farne un altro....

                    b? dai per 15 persone va bene

                    non mi sta nemmeno in frigo!!!!!!!!!!!!!
                    ora lo devo decorare tutto con lo zucchero e lo spago..







                    E' un modo per intendere che le donne in cucina fanno cagare in maniera allucinante?

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Originally posted by Virgo View Post
                      E' un modo per intendere che le donne in cucina fanno cagare in maniera allucinante?
                      bastardone..


                      hahahahahah

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        sembra quello che preparai io dopo la grigliata di feragosto



                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          Originally posted by marco84 View Post
                          i salami si legano come gli arrosti. cio? i salami crudi, quelli grossi si inizia facendo due giri per il lungo, e poi si fanno gli anelli, in andta e ritorno, l'asola si fa prima.
                          i salami in fila, tipo i cacciatorini invece si legano normalmente.
                          per? ci sono anche le reti elastiche per legare gli arrosti e i salami, in vari diametri che velocizzano le oprazioni
                          ah si? grazie dell'informazione!!!!!!!!!!

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            mia madre l'altro giorno ha fatto la tornta pan di stelle.. che buona che era

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              Originally posted by pierry View Post
                              mia madre l'altro giorno ha fatto la tornta pan di stelle.. che buona che era
                              ricetta!!!!!!!

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Originally posted by Isa.xox View Post
                                ricetta!!!!!!!
                                eeeeeeeeeeeeee te piacerebbe :gaen:


                                mo gliela chiedo

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X