Originally posted by ponteHRC
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
stasera COCORICO'
Collapse
X
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- "McNamara/Troy" Plastic Surgery Studio
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
-
IL CACCIA BOMBARDIERE ITALIANOOOOOOriginally posted by DesmoJULIOe gabry fasano?Originally posted by ponteHRC...beh perch? ti sei persa quelli con kilelr faber franchino MR FUDO, ZICKY , RICKY LE ROY......Originally posted by THEFFOponte .. per? il VERO memorabilia lo fanno al cocco!! non ci piove e non ci nevica nemmeno :P
AL DYLAN/MATRIX
Comment
-
Originally posted by DesmoJULIOno non sei l'unicoOriginally posted by TWO*stroka!cacchio ma sono circondato da truzzi....
....mi sa' che sono l'unico che apprezza la house... 

a me ora piace anche la house ma solo x forza di cose ...cmq house tipo ralf o satoshi.. mica la merda che suonano nei pub...
Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
? normale,io ascolto solo roBBa BBuona!Originally posted by ponteHRCOriginally posted by DesmoJULIOno non sei l'unicoOriginally posted by TWO*stroka!cacchio ma sono circondato da truzzi....
....mi sa' che sono l'unico che apprezza la house... 

a me ora piace anche la house ma solo x forza di cose ...cmq house tipo ralf o satoshi.. mica la mer** che suonano nei pub...
cmq ponte l'altro ieri ho scaricato The Parade Of The Athlets di DJ Tiesto:da PAURA
Comment
-
Campione Orientamento su strada
- Dec 2003
- 44639
- 46
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
certo...roba buona...poi c'e' robetta misto commerciale...ma il top era ralf,dirocco e compagnia bella...Originally posted by ponteHRC[a me ora piace anche la house ma solo x forza di cose ...cmq house tipo ralf o satoshi.. mica la mer** che suonano nei pub...
Comment
-
amo ballare la hardcore, nn sonoproprio brava come i gabbers ma me la cavicchio daiOriginally posted by DesmoJULIOma come minkia si balla la hardcoreOriginally posted by THEFFOio solo techno trance e hardcore

Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
non sono molto propenso a questi generi di musica,anzi pi? che musica x me qst ? solo rumore...prova ad ascoltare un p? di chillout dopo una serata di techno,trance e hardcore...RELAX!
Comment
X

Comment