certo che se porta i pasticcini vengo su a mangiarne un po, e sopporter? pure la sua dilagante erreunoduemilaequattromania....
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Chi porta un fucile al pranzo?
Collapse
X
-
Smanettonazzo
- Jul 2003
- 19308
- 50
- Maschio
- 4
- PD-VE
- Pasticcere
- non so quale scegliere quando apro il garage
- Send PM
ARA LA!!! PRIMA TUTTI AMICI,DAI PIPPO,BRAVO PIPPO,PIPPO PORTA I DOLCI,PIPPO ANDIAMO IN PISTA,PIPPO ANDIAMO SU DAI TOSI DI TRENTO,POI QUANDO MENO TE LO ASPETTI TI SPARANO E TI RUBANO LA GRANDIOSA ERREUNODUEMILAEQUATTRO!!!!!
IO NON VOGLIO SEDERMI VICINO A DESMO,VOGLIO VIVERE ALMENO FINO A MARZO!!!!!!!!!!
E VISTO CHE MI AVETE FATTO INCASSARE COL CASSO CHE VI PORTO LE PASTINE,ANZI,ME LE MAGIO TUTTE IO!!!!!!!!!
Comment
-
Smanettonazzo
- Jul 2003
- 19308
- 50
- Maschio
- 4
- PD-VE
- Pasticcere
- Send PM
-
Smanettonazzo
- Jul 2003
- 19308
- 50
- Maschio
- 4
- PD-VE
- Pasticcere
- Send PM
-
Re: Chi porta un fucile al pranzo?
ormai ? assuefatto...Originally posted by mito22Che fuciliamo Pippozxr?Ogni post ch scrive ? collegato all'R1 2004....
Pippo.. stai buono!Dai che mancano ancora mesi..
dobbiamo chiedere a San Patrignano se lo prendono... ;-)))
Ciaoo!
E.
Comment
-
Pippo Pippo PippoOriginally posted by pippozxr400MEGLIO ROVINARMI IL FEGATO CHE DARE LE PASTE A VOI!!!!

Con la mia Nuova Cbr 1000 RR faccio pure in tempo ad andare giu in sicilia e portare le paste buonissime con tantissima crema
Altro che R1 2004
Comment
-
Smanettonazzo
- Jul 2003
- 19308
- 50
- Maschio
- 4
- PD-VE
- Pasticcere
- Send PM
seeeeeeeeee la CIBIERRE,una moto da passeggio!!!! ma stappi le bottiglie per vedere se hai vinto la cibierre?? come fate senza valentino??? comprate gia una moto vecchia!!!!!!! ha ha ha la cibierre....
Comment
-
Ho vinto , ho ragazzi ho vinto , il CBrrrrrr il CbrrrrrOriginally posted by pippozxr400seeeeeeeeee la CIBIERRE,una moto da passeggio!!!! ma stappi le bottiglie per vedere se hai vinto la cibierre?? come fate senza valentino??? comprate gia una moto vecchia!!!!!!! ha ha ha la cibierre....
Vedremo va be e pian piano si sale
quota 100
Ciao
Comment
X

Comment