Originally posted by Lady
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
[cucina]: avete mai fatto la besciamella?
Collapse
X
-
Beh visto che ci siamo vi d? anche la mia ricetta
3 cucchiai rasi di farina ogni quarto di litro di latte, portare a ebollizione continuando a mescolare con la frusta in modo da evitare grumi, bollire per qualche minuto. Aggiungere del burro e noce moscata a volont? .
Poi ovviamente con il rag? e la pasta all'uovo fatti in casa, il parmigiano e la mozzarella potete preparare delle lasagne meravigliose ;D gnammm
Comment
-
-
Originally posted by AndreaRS250io per? la mozzarella non ce la metto... troppo pesante!!
Comment
-
Re: [cucina]: avete mai fatto la besciamella?
Originally posted by AndreaRS250Quella in casa ? sempre troppo "farinosa"... come cavolo si fa a darle un po' pi? di sapore?.
Quella Chef va benissimo!
Comment
-
In alternativa, puoi scegliere quella che pi? ti ispira tra queste:
questa ? "light" (versione particolarmente apprezzata da ogni ragazza!http://www.cooker.net/cooker/cooker....256E3800726A3E
Comment
X
Comment