Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

[cucina]: avete mai fatto la besciamella?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by Lady
    Io di solito uso il burro e il latte rigorosamente intero...
    Ah...mettici una spolverata di noce moscata!!!
    Idem e viene da dio!

    Comment


    • Font Size
      #17
      Beh visto che ci siamo vi d? anche la mia ricetta

      3 cucchiai rasi di farina ogni quarto di litro di latte, portare a ebollizione continuando a mescolare con la frusta in modo da evitare grumi, bollire per qualche minuto. Aggiungere del burro e noce moscata a volont? .

      Poi ovviamente con il rag? e la pasta all'uovo fatti in casa, il parmigiano e la mozzarella potete preparare delle lasagne meravigliose ;D gnammm

      Comment


      • Font Size
        #18
        io per? la mozzarella non ce la metto... troppo pesante!!

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by AndreaRS250
          io per? la mozzarella non ce la metto... troppo pesante!!
          questa poi

          Comment


          • Font Size
            #20
            Re: [cucina]: avete mai fatto la besciamella?

            Originally posted by AndreaRS250
            Quella in casa ? sempre troppo "farinosa"... come cavolo si fa a darle un po' pi? di sapore?
            Consiglio: daide...suupermercato!!!! .
            Quella Chef va benissimo!

            Comment


            • Font Size
              #21
              In alternativa, puoi scegliere quella che pi? ti ispira tra queste:









              questa ? "light" (versione particolarmente apprezzata da ogni ragazza! http://www.cooker.net/cooker/cooker....256E3800726A3E

              Comment

              X
              Working...
              X