qualcuno di voi sa' cosa ci sia precisamente??
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
roma bike expo'
Collapse
X
-
-
ho preso la metro ho fatto una bella passeggiata e davanti l'ingresso 3 simpatiche ragazze mi hanno detto che oggi era solo per gli addetti hai lavori e giornalisti,io gli ho detto ma scusi io scrivo per daidegas ma non l'hanno bevutaOriginally posted by maxfz6
bho
Comment
-
no, tu scrivi IN daidegas...non perOriginally posted by kaciaroho preso la metro ho fatto una bella passeggiata e davanti l'ingresso 3 simpatiche ragazze mi hanno detto che oggi era solo per gli addetti hai lavori e giornalisti,io gli ho detto ma scusi io scrivo per daidegas ma non l'hanno bevutaOriginally posted by maxfz6
bho

Comment
-
azz pensi che avrebbe funzionato????Originally posted by doc67no, tu scrivi IN daidegas...non perOriginally posted by kaciaroho preso la metro ho fatto una bella passeggiata e davanti l'ingresso 3 simpatiche ragazze mi hanno detto che oggi era solo per gli addetti hai lavori e giornalisti,io gli ho detto ma scusi io scrivo per daidegas ma non l'hanno bevutaOriginally posted by maxfz6
bho

Comment
-
-
NO FORSE ERA RIFERITO AL FATTO CHE IL PRIMO GIORNO NON MI HANNO FATTO ENTRARE PERCHE' ERA RISERVATO ALLA STAMPAOriginally posted by RexxxMa chi?Originally posted by giuseppersche figli di putt..na
Comment
X

Comment