Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pizza, chi se la fa in casa?

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Pizza, chi se la fa in casa?

    Preferite a casa o in pizzeria?

    d'estate preferisco uscire, ma adesso che arriva l'autunno mi piacerebbe farla in casa, dunque non parlo di pizza da asporto.

    chi mi sa dire qual ? il segreto per preparare una pasta fatta bene?
    tipo di farina utilizzata? lievito, acqua, ecc...

    ed il forno a che temperatura dovrebbe stare?
    io ho quello elettrico.

  • Font Size
    #2
    Originally posted by Pinzo? View Post
    Preferite a casa o in pizzeria?

    d'estate preferisco uscire, ma adesso che arriva l'autunno mi piacerebbe farla in casa, dunque non parlo di pizza da asporto.

    chi mi sa dire qual ? il segreto per preparare una pasta fatta bene?
    tipo di farina utilizzata? lievito, acqua, ecc...

    ed il forno a che temperatura dovrebbe stare?
    io ho quello elettrico.
    io so...:gaen:

    Comment


    • Font Size
      #3
      In Australia me la facevo io.......ovviamente con gli ingredienti che trovavo...

      Comment


      • Font Size
        #4
        Originally posted by JimMorrison1986 View Post
        In Australia me la facevo io.......ovviamente con gli ingredienti che trovavo...

        cio? al posto del prosciutto ci mettevi qualche parte di canguro ?

        Comment


        • Font Size
          #5
          Originally posted by raster10 View Post
          cio? al posto del prosciutto ci mettevi qualche parte di canguro ?
          ? sempre prosciutto,ma di canguro gnurant..

          Comment


          • Font Size
            #6
            io la faccio spesso, il problema grosso e la farina, non ho quella addatta
            qui trovo solo farina 000 oppure 650 550 e l'impasto lo faccio secondo la ricetta napoletana, rigorosamente a mano, con tempi di crescita lunghi a temp. ambiente





            come gusto e spettacolare, aspetto un po di meno
            poi il forno piu di 250?C non sale

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by gianninettis View Post
              ? sempre prosciutto,ma di canguro gnurant..

              si, ma nel piatto potrebbe cominciare a saltare e tirare calci,


              sallo

              Comment


              • Font Size
                #8
                secondo me basta seguire i consigli della ricetta napoletana per impasto, ci sono diversi video online, pero serve la farina buona Caputo

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by Mac_ro View Post
                  secondo me basta seguire i consigli della ricetta napoletana per impasto, ci sono diversi video online, pero serve la farina buona Caputo
                  Mac ti consiglio di tagliarla con il grano saraceno

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    purtroppo qui in romania nn si trova un cazz.
                    le pizzerie usano farina ungherese oppure italiana speciale
                    sono limitato a cio che trovo

                    il grano saraceno lo trovo, infatti c'e l'ho in casa, dici sul serio o scherzavi?
                    Last edited by Mac_ro; 20-09-14, 19:31.

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Io la faccio con le piade.

                      Piadapizza e vivo felice.

                      Prima di mettere pomodoro/mozza/equellochevuoi, passi la piada sotto l'acqua e poi la ungi con olio extrav.
                      Ottimo anche quello spray piccante se te gusta spicy.

                      Non cuocere sopra i 200?.

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by Mac_ro View Post
                        purtroppo qui in romania nn si trova un cazz.
                        le pizzerie usano farina ungherese oppure italiana speciale
                        sono limitato a cio che trovo

                        il grano saraceno lo trovo, infatti c'e l'ho in casa, dici sul serio o scherzavi?
                        serio metti un 10% e vedi se lo preferisci al limite poi aumenti gradualemte le dosi e trovi la miscela a te pi? gradita

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Io la faccio... ma per la base prendo il preparato pronto.. da aggiungere acqua e olio.. non sono ancora pro come voi!

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Anche io spesso la faccio a casa, partendo da 0 proprio, quando voglio fare veloce la faccio nel forno normale, altrimenti se ho tempo accendo il forno a legna....

                            comunque il segreto ? comprare la farina da Lapo :gaen:

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by Jack Sparrow View Post
                              Io la faccio con le piade.

                              Piadapizza e vivo felice.

                              Prima di mettere pomodoro/mozza/equellochevuoi, passi la piada sotto l'acqua e poi la ungi con olio extrav.
                              Ottimo anche quello spray piccante se te gusta spicy.

                              Non cuocere sopra i 200?.
                              con la piada? E come fa il condimento a restare attaccato?!?!??!

                              Diciamo che ti fai una piadina con pomodoro e mozzarella..

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X