Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

La vostra migliore ricetta di pasta?

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    La vostra migliore ricetta di pasta?

    Fattibile in 1 ora e con ingredienti che si possano acquistare in un supermercato normale?

    Stasera cucino io e volevo un consiglio..

  • Font Size
    #2
    la migliore non ? fattibile in un'ora,a sto punto fatti na carbonara..

    Comment


    • Font Size
      #3
      oppure fatti un'insalata di pasta..

      penne rigate
      pomodorini rossi
      1 filetto di acciughe salate
      mozzarella di bufala tagliata a pezzettini
      olio extra vergine d'oliva
      foglie di basilico possibilmente macinate
      sale e pepe


      occhio che una volta pronta devi lasciarla a temperatura ambiente almeno mezz'ora per far sposare per bene gli ingredienti e non sentire sapori "slegati" quando mangi..

      Comment


      • Font Size
        #4
        Devo farla per me e la vale..... non solo per me...

        Da solo mica mi faccio una ricetta di pasta daje...

        1 ora? Emmadonna.. in 1 ora fai anche le lasegna daje gianni!

        Comment


        • Font Size
          #5
          Originally posted by gianninettis View Post
          oppure fatti un'insalata di pasta..

          penne rigate
          pomodorini rossi
          1 filetto di acciughe salate
          mozzarella di bufala tagliata a pezzettini
          olio extra vergine d'oliva
          foglie di basilico possibilmente macinate
          sale e pepe


          occhio che una volta pronta devi lasciarla a temperatura ambiente almeno mezz'ora per far sposare per bene gli ingredienti e non sentire sapori "slegati" quando mangi..
          Si la pasta alla checca... si fa con le mezze maniche...

          Qualcosa di pi? strano e meno mangiato?

          Comment


          • Font Size
            #6
            linguine con cozze,vongole e pomodorini pachino..

            Comment


            • Font Size
              #7
              Ok... consigli su come farla o li faccio come immagino?

              Comment


              • Font Size
                #8
                Originally posted by mito22 View Post
                Fattibile in 1 ora e con ingredienti che si possano acquistare in un supermercato normale?

                Stasera cucino io e volevo un consiglio..
                Di pesce ,di molluschi,o di carne?

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Brucche.. ti ? andata via la firma.. postala su imgur o dalla a me...

                  Boh... proponete.. forse alle 7 di sera del sabato la vedo dura trovare l'aragosta.. roba semplice daje..

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    pancetta, asparagi, pomodorini pachino e peperoncino!
                    'na delizia!!!

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      cuoci le linguine o spaghetti,in un'altra padella metti olio,prezzemolo,aglio,cozze,vongole e pomodorini e fai rosolare appena a fuoco lento,una volta scolati gli spaghetti,buttaci sopra il tutto e mescola,calcola che la pasta da quando esce a bollire l'acqua ci mette circa 7 minuti a cuocere,dipende se barilla,divella ecc...,lo stesso tempo pi? o meno ci mette il condimento a rosolare..

                      i pomodorini vanno tagliati ? molto importante per diffondere per bene il loro sapore ed alla fine a piatto finito sopra ci fai una spolverata di pepe..

                      buona cena..
                      Last edited by gianninettis; 04-10-14, 16:33.

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        altro?
                        farfalle con prosciutto,piselli e panna..

                        oppure invece dei piselli i funghi..

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by mito22 View Post
                          Brucche.. ti ? andata via la firma.. postala su imgur o dalla a me...

                          Boh... proponete.. forse alle 7 di sera del sabato la vedo dura trovare l'aragosta.. roba semplice daje..
                          Come faccio a mandarla a te?per la pastaenne in barca!ci vuole la panna da cucina o la fresh francese,le vongole veraci,ovviamente le penne,meglio se lisce...fai soffriggere senza bruciarlo un po' di aglio in padella con olio extravergine di oliva....non ne mettere poco perch? la penna lo deve sputare quando la prendi con la forchettafai aprire le vongole,poi aggiungi un po' di passata per dar colore ed infine la panna.....quando le penne sono pronte le salti con il su ghetto e servi con relativa spruzzato a di pepe nero....se il pepe non piace,procedere a mettere del peperoncino insieme all aglio...buon appetito dal brucche

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Mi state facendo venire fame!!!!!!!!!

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              e comunque una pasta particolare ? il cus-cus lo ho mangiato oggi,esiste con svariate ricette..

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X