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Fiordilatte, pomodoro e basilico: a Napoli gelato alla pizza

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    #1

    Fiordilatte, pomodoro e basilico: a Napoli gelato alla pizza

    "Mi dia un cono gusto pizza". Sembra un'assurdit?? Ebbene, non lo ?. A Napoli, patria della pizza e capitale della creativit?, nasce infatti il "gelato di pizza napoletana". L'idea ? di due storiche famiglie del food partenopeo, Gino Sorbillo e Casa Infante, che hanno deciso di portare in gelateria il simbolo gastronomico della loro citt?.

    Strettissima la selezione degli ingredienti: la novit? dell'estate si presenta con gelato al fiordilatte di Vico Equense, confettura di Pomodoro San Marzano Dop (Presidio Slow Food), Gustarosso, sbriciolata di pizza con Farina di Agricoltura Biologica cotta a legna, e polvere di Basilico campano liofilizzato Gustarosso.

    Un prodotto che, sono in molti a pensarlo, potr? rilanciare, anche d'estate, il piatto italiano pi? famoso del mondo. E chiss? che il gelato alla pizza non si conquisti, nel tempo, un posto accanto all'altro simbolo della pasticceria partenopea, la sfogliatella

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    #2
    al mosto del fiordilatte..mozzarella di bufala...poi un filo d'olio invece del cioccolato

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