Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

[Squadra Spam] Made of Cara-tarocco d'autore

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #706
    Originally posted by nitronori1 View Post
    Il franchising ? "buono" in due casi:

    1-prendi un marchio conosciuto che vende da solo (e oramai ne esistono pochi)

    2-entri in un settore che non conosci



    In tutti i casi ti prendono per le "palle" e poche volte sopravvivi!

    Purtroppo non ? il marchio da se che ti fa pedalare, oggi la concorrenza ? spietata e la situazione economica italiana fa il resto, prima il cliente badava al miglior rapporto qualit? prezzo ora non se lo pu? permettere e quindi pensa solo a risparmiare spendendo dove costa meno e fangulo alla marca, il commercio vive di grandi numeri e purtroppo oggi l'italiano medio ? povero...

    Comment


    • Font Size
      #707
      Originally posted by Slevin777 View Post
      Purtroppo non ? il marchio da se che ti fa pedalare, oggi la concorrenza ? spietata e la situazione economica italiana fa il resto, prima il cliente badava al miglior rapporto qualit? prezzo ora non se lo pu? permettere e quindi pensa solo a risparmiare spendendo dove costa meno e fangulo alla marca, il commercio vive di grandi numeri e purtroppo oggi l'italiano medio ? povero...
      Vale anche nel settore alimentare: vanno tutti dove si spende poco e si mangia tanto!
      Ben poche persone purtroppo oggi capiscono cosa si mettono in bocca: basta avere la pancia piena e aver speso meno di 20 euro,meglio se meno di 15 euro!

      Comment


      • Font Size
        #708
        Originally posted by nitronori1 View Post
        Vale anche nel settore alimentare: vanno tutti dove si spende poco e si mangia tanto!

        Ben poche persone purtroppo oggi capiscono cosa si mettono in bocca: basta avere la pancia piena e aver speso meno di 20 euro,meglio se meno di 15 euro!

        Centrato in pieno il mio discorso

        Comment


        • Font Size
          #709
          Chiunque oggi fa impresa o ha una partita iva meriterebbe una statua.

          Purtroppo ? pieno di gente che non ha mai fatto un cavolo in vita sua (molti son convinti del contrario ), ma concretamente non hanno mai faticato un euro, ed ? convinta che sia semplice.

          Comment


          • Font Size
            #710
            ok,vi racconto una storiella..
            un mio amico era carabiniere a roma,suo zio era prossimo alla pensione ed aveva una gelateria che faceva 20.000 a settimana lordi..
            lui ha lasciato l'arma,ha comprato la pasticceria a rate,si ? messo a fare l'operaio del suo operaio(il pasticcere) che lo zio aveva da oramai 17 anni,oggi lui non si lamenta dei guadagni,ma degli orari e pulito gli restano dai 3 ai 4 stipendi dell'arma..

            per dirvi lui non sapeva nulla di pasticceria,ha avuto non so se culo o cosa,certo ? che si ? scelto un'attivit? con ottimi numeri e ci ha messo solo volont? e passione..

            Comment


            • Font Size
              #711
              Originally posted by gianninettis View Post
              ok,vi racconto una storiella..

              un mio amico era carabiniere a roma,suo zio era prossimo alla pensione ed aveva una gelateria che faceva 20.000 a settimana lordi..

              lui ha lasciato l'arma,ha comprato la pasticceria a rate,si ? messo a fare l'operaio del suo operaio(il pasticcere) che lo zio aveva da oramai 17 anni,oggi lui non si lamenta dei guadagni,ma degli orari e pulito gli restano dai 3 ai 4 stipendi dell'arma..



              per dirvi lui non sapeva nulla di pasticceria,ha avuto non so se culo o cosa,certo ? che si ? scelto un'attivit? con ottimi numeri e ci ha messo solo volont? e passione..

              Si ma parli di Roma con un riciclo di gente giornaliero quindi lavori anche se gli dai la mer...

              Comment


              • Font Size
                #712
                Originally posted by gianninettis View Post
                ok,vi racconto una storiella..
                un mio amico era carabiniere a roma,suo zio era prossimo alla pensione ed aveva una gelateria che faceva 20.000 a settimana lordi..
                lui ha lasciato l'arma,ha comprato la pasticceria a rate,si ? messo a fare l'operaio del suo operaio(il pasticcere) che lo zio aveva da oramai 17 anni,oggi lui non si lamenta dei guadagni,ma degli orari e pulito gli restano dai 3 ai 4 stipendi dell'arma..

                per dirvi lui non sapeva nulla di pasticceria,ha avuto non so se culo o cosa,certo ? che si ? scelto un'attivit? con ottimi numeri e ci ha messo solo volont? e passione..
                Gianni parli di una gelateria/pasticceria e...da 20000 euro a settimana!!!
                80000 euro (al mese) sono quanto fanno la maggior parte delle gelaterie (che lavoricchiano) in...un anno!!!
                Grazie al piffero che non si lamenta dei guadagni!

                Comment


                • Font Size
                  #713
                  Per farti capire: trovala in vendita una gelateria che lavora cos? tanto ad un prezzo onesto.
                  Io stavo dietro ad una gelateria sul mare che incassa sui 250000 euro annui e la proprietaria voleva 300000 euro con una grossa parte in nero!
                  Parlo della sola attivit?,mura non comprese (ovviamente)!
                  La pasticceria/gelateria del tuo amico,lo zio ad un estraneo l'avrebbe venduta a un milione di euro,stanne certo.

                  Comment


                  • Font Size
                    #714
                    Da noi neanche Lecce riuscirebbe a fare quei numeri

                    Comment


                    • Font Size
                      #715
                      Originally posted by Slevin777 View Post
                      Da noi neanche Lecce riuscirebbe a fare quei numeri
                      Forse a Gianni ? scappato uno zero in pi?...
                      Comunque sono numeri che nella mia zona forse,e sottolineo forse,fa un bar-gelateria sul mare a Monterosso.
                      Poi giusto in una grande citt? come Roma,Milano,Firenze,Venezia ma in posizione ottimale in pieno centro storico,cio? con afflusso di turisti ogni giorno dell'anno!

                      Comment


                      • Font Size
                        #716
                        Originally posted by nitronori1 View Post
                        Per farti capire: trovala in vendita una gelateria che lavora cos? tanto ad un prezzo onesto.
                        Io stavo dietro ad una gelateria sul mare che incassa sui 250000 euro annui e la proprietaria voleva 300000 euro con una grossa parte in nero!
                        Parlo della sola attivit?,mura non comprese (ovviamente)!
                        La pasticceria/gelateria del tuo amico,lo zio ad un estraneo l'avrebbe venduta a un milione di euro,stanne certo.
                        per un bar che fa 250.000 lordi annui,dunque a bari avevo visto anche una ferramenta colorificio"venitucci" ? attualmente in vendita causa pensionamento,ti porto i conti nel pi? breve tempo possibile,il mio commercialista dopo avere visto le carte con il suo commercialista mi ha spiegato questo:

                        guadagno netto 30% annuo
                        operaio circa il l'8% annuo
                        fitto+tasse magazzino+partita iva e tasse varie l'8% circa annuo

                        ne deriva che da 250.000 euro il 30% netto a cui vai a sottrarre -8%-8%(non tengo il segno uguale sulla tastiera) fa circa il 15% netto a me dei 250.000 che sono circa 63000 annui nette e vuole 70.000 euro dici che ? un'affare,la prendo..

                        da tenere conto che con 80000 euro ho si la merce dentro,ma bisogna vedere io dico che i 20000 che mi restano non sono sufficienti per partire..

                        Comment


                        • Font Size
                          #717
                          Originally posted by nitronori1 View Post
                          Per farti capire: trovala in vendita una gelateria che lavora cos? tanto ad un prezzo onesto.
                          Io stavo dietro ad una gelateria sul mare che incassa sui 250000 euro annui e la proprietaria voleva 300000 euro con una grossa parte in nero!
                          Parlo della sola attivit?,mura non comprese (ovviamente)!
                          La pasticceria/gelateria del tuo amico,lo zio ad un estraneo l'avrebbe venduta a un milione di euro,stanne certo.
                          dalle mie parti le gelaterie sul mare vanno via nell'ordine dei 400-500.000 euro(quelle attive tutto l'anno e grandi),ma quei soldi li prendono in circa 1 anno e mezzo,ho un amico che lavora solo il periodo stagionale a castellaneta marina,prende un piccolo barretto in affitto per i 5 mesi,fa pulite 80-100.000 in totale,il resto dell'anno non fa un cass,cio? si dilegua a piccoli lavoretti in nero ? un falco dell'agip..
                          Last edited by gianninettis; 17-02-16, 15:51.

                          Comment


                          • Font Size
                            #718
                            [YOUTUBE]z_aVNv_gNdM[/YOUTUBE]

                            Comment


                            • Font Size
                              #719
                              [YOUTUBE]2jDOj0Xhcc8[/YOUTUBE]

                              Comment


                              • Font Size
                                #720
                                [YOUTUBE]-xL2Y2HKEI8[/YOUTUBE]
                                Last edited by raster10; 17-02-16, 17:40.

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X